Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

Автоматизация сети магазинов.

<< < (3/5) > >>

electronik:
На  1с, а в чём проблема ?
Логика там другая, сохранена преемственность с 1с 77.
Вообще ПО от Штрих-М и непосредственно от 1с две очень сильно разные вещи.
Язык программирования только один...

Ещё есть тема с АМС300 - там вроде-как возможно по файл-команде подгружать с FTP товары до 1 млн.
Сомневаюсь, конечно, в надёжности подобной системы хранения информации, но может я и не прав.
Но по обмену и необходимому ПО режима OffLine чего-то темнят производители.
АМС300 + VT-магазин работает отлично, но там непонятен до конца принцип обмена между торговыми точками.
Есть пример со спецконфигурацией 1с77 и FTP, но сложновато как-то. Правда может я чего и недоглядел, работаю с ней недавно.

promah:
electronik, ага, вспомнился  на днях, случайно обнаруженный РШК, и в нем какой то card на целых 16 МЕГАбайтоф.
Кому бы его пропить,,, .... еще есть КИЯ с LPT ключем, 98виндовс вроде с лицухой, ISA BNC 10 mbit сетевухи 2 штуки, и стереомодем сосломаным трансклюкатором.
Эт я к чему, это не надо про 7.7 думать, да, она хорошая, но уже.... усё....

geodile:

--- Цитата: PuRGen от 10/07/2018 14:19:30 ---И как вы предлагаете это реализовать с базовой розницей и стартодримами?
--- Конец цитаты ---
старт подключается к лк. там есть обмен с 1с. давно писал уже https://kkmcom.ru/index.php/topic,8624.msg99408.html#msg99408
в 1ске подключается как типа "оффлайн касса"
с 1с уходят названия и цены, назад падают продажи

--- Цитата: pavel_net от 10/07/2018 15:28:46 ---честно говоря ценами на 1С с  РИБ не интересовался, а та же Бифит бесплатна. 1С  не хочу, т.к.  клиент может обратиться в любую 1Сную фирму и получить то же самое дешевле
--- Конец цитаты ---
1с проф 12000-13000 основная + если доп.место 6000. на каждую точку надо минимум основную по 12000
в бифите толком товаручета нет, обмена с товароучетками тоже.
в 1сных фирмах его раскрутят на кучу тыщ за проф версии плюс подписку ежегодную, они там особо не стесняются

а тут весь бюджет на софт - три тыщи за базовую розницу (тирику тут советовали, даже она и то дороже)
плюс если не понравилось - бесплатное не жалко снести и установить что-то другое

electronik:

--- Цитата: promah от 11/07/2018 00:51:14 ---Эт я к чему, это не надо про 7.7 думать, да, она хорошая, но уже.... усё....
--- Конец цитаты ---
И  нечего и не всё...
Сейчас только этим и занимаюсь, что под онлайнккм дописываю всякие разные конфы - рарусы, ТиСы, бухгалтерии.
Клиент на обслуживание ПО встал с 30 точками на 1с77.
По ЕГАИСу есть самописная конфа, на флешке - с ней хожу - кому пиво под ноль списать, кому ревизию по алкоголю сделать, кому остатки на другой кпп перекинуть.
Куча народу её пользует.

А "ПРО ВСЁ" гонят 1сники на сходняках в администрациях да в налоговых с целью продажи нового убогого ПО и перевода клиентов на облачные сервисы. Сам это фуфло слушал неоднократно. А потом выясняется - уж год назад обработки под онлайн 1с77 выпустили, под мутный  Native Api правда, но ведь выпустили.
Им, кстати, задавали вопрос - почему не поддерживается - нет, говорят, специалистов под 77, её ручками дорабатывать надо, а 1с8 - обновил, что фирма дала и всё. Одни менегеры остались.

MOTOR:

--- Цитата: geodile от 11/07/2018 01:55:45 ---в бифите толком товаручета нет, обмена с товароучетками тоже.
--- Конец цитаты ---
Пару недель назад купил клиент кассы по 54фз. Работал в связке Айтида-Фронтол. На фронтол мне прислали не ту лицуху на обновление. Дело было в пятницу вечером соответсвтенно, выходные в пролете. Пришлось раскинуть мозгами. Остановился на Бифите. Выгрузил в Бифит товары из Айтиды. Поддерживается обмен в формате Атол. Две недели клиент молчал. Связался с ними - решили на Бифите и остаться. Беглый взгляд на ЛК остановился на документах товародвижения и ценообразования, значит бэк есть. Сделали инвентаризацию - работают. Бутик парфюмерно-косметический. SAAS скоро будет повсеместно.
Я зарплату уже лет 8-10 в облаке веду. Скоро и с товароучетом перееду, т.к. мою прогу уже лет 8-10, как не поддерживают, а самому дописывать времени не хватает. Правда плюсом то, что в ней я могу любой отчет сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии