Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
Автоматизация сети магазинов.
pavel_net:
promah, спасибо, по изучаю.
PuRGen, честно говоря ценами на 1С с РИБ не интересовался, а та же Бифит бесплатна. 1С не хочу, т.к. клиент может обратиться в любую 1Сную фирму и получить то же самое дешевле (я имею ввиду в сравнении если бы я то же предложил ему 1С). Ну и просто ненавижу 1С.
PuRGen:
--- Цитировать ---PuRGen1С не хочу, т.к. клиент может обратиться в любую 1Сную фирму и получить то же самое дешевле (я имею ввиду в сравнении если бы я то же предложил ему 1С). Ну и просто ненавижу 1С.
--- Конец цитаты ---
Аналогично! Я предпочитаю ставить то, куда не каждый рискнёт лезть шаловливыми ручками.
promah:
--- Цитата: pavel_net от 10/07/2018 15:28:46 ---Ну и просто ненавижу 1С.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: PuRGen от 10/07/2018 15:32:44 ---получить то же самое дешевл
--- Конец цитаты ---
У франчайзи 1С - демпинг наказуем .
Все сетевые , и многопользовательские версии , для них ИТС , надо покупать хотя-бы "техно" (вроде это 12+ тыр в год для розниц) , чтоб иметь доступ к обновам .
Если 1С ломаная ( а это до поры до времени) - то ставить обновы "в один клик" - не удастся .
electronik:
А Штрих Торговое Предприятие5 + Кассир5 или Розничная сеть( в случае товароучёта в каждом магазине) не устраивают ?
В первом варианте и на базовых версиях можно всё организовать...
Если алкогольки нет и ТП4 пойдёт - сейчас по дешёвке можно ключи от них приобрести...
PuRGen:
Разве они не на 1с?
Навигация
Перейти к полной версии