Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
Автоматизация сети магазинов.
PuRGen:
--- Цитата: MOTOR от 11/07/2018 10:27:24 --- На фронтол мне прислали не ту лицуху на обновление.
--- Конец цитаты ---
Можно же взять тестовую, она 40 дней работает. Хватит времени правильную лицензию получить.
А вообще, в Айтиде второе рабочее место на халяву работает по одной лицензии, хотя и демо режим не мешает работать модулю продаж. Я обычно не задумываясь его на кассу цепляю в случае срочности.
На днях на точке высыпались жесткие с фронтолами в обеих двух кассах. По быстрому поставили на кассу ноут и РМК айтидовское. В 16. когда ЕГАИс всем понадобился. на кассах мультипосы с xPOS. каждое обновление винды вышибало лицензию фронтола. плюнул, поставил на мультипосы айтиду, до сих пор так и работают, лицензии на фронтол после последнего вылета даже восстанавливать не стал, хоть уже и решена проблема лицензирования на планшетах.
MOTOR:
Думал про Айтиду на кассы, но ее разворачивать дольше.
promah:
electronik, При всё м моем уважении к 7.7 , я останусь при своем мнении.
Представим картину, юзверь с 30тью точками на вашей 7.7 ,пиленой -перепиленой живёт , а ежели с вами ,чего случись ? Чё ему делать то? Жаловаться будет некому , даже дрова на оборудование , ставить надо через опу, эт ещё хорошо , что производители оборудки , не залочили использование этих дров на машинах 2000 года ,и со старыми осями.
pavel_net:
--- Цитата: electronik от 10/07/2018 23:51:01 ---Есть пример со спецконфигурацией 1с77 и FTP, но сложновато как-то.
--- Конец цитаты ---
Вообще ни чего сложного и работает отлично, был такой один объект, лет 9 работал. Но недавно бухгалтер захотела чтобы была связь с ее бухгалтерией 8.3, мы подумали и ничего не придумали кроме как синхронизации 7ки и 8ки, ну и предложили им обратиться к 1Сникам для реализации этого. В итоге они выбрасывают VT магазин, выбрасывают старые компьютеры (который я говорил заменить на протяжение 9 лет, но которые все это время работали), и ставят угадайте что... правильно, везде 1С и мощные дорогие компьютеры в придачу, потому что на старых не тянет :o.
А 1с 7.7 я люблю, но она действительно уже устарела, правда проблема не в этом, а в том что если ставить спецконфигурацию от Версии-Т, то только ломаную, потому что лицензию не купить, или когда клиент пойдет покупать лицензию на нее ему просто впарят 8.3 и все.
pavel_net:
Сижу смотрю Тирику, вроде нормально, простенько, все необходимое есть и даже вроде синхронизация. Непонятно пока по поводу работы (глючности) и поддержки.
Но вот сморю я и меня всего просто коробит и глаза режет от ИНТЕРФЕЙСА. Вот уважаю Атол именно за интерфейс Frontola, в этом плане всем бы на них ровняться.
Навигация
Перейти к полной версии