Главная категория > ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф
Штрих-Смартпос-Ф проблемы и решения
ligakkm:
--- Цитата: prohorov от 05/07/2018 00:50:21 ---Блокировать тоже планов не было, были планы подвезти ещё ПО от партнёров.
--- Конец цитаты ---
У Штриха было свое ПО Кассир-А, довольно интересное и вполне работоспособное, когда еще никаких эвоторов с лайтбоксами рядом не было, взяли и забросили.... А очень даже зря.
prohorov:
--- Цитата: ligakkm от 05/07/2018 01:03:07 ---
--- Цитата: prohorov от 05/07/2018 00:50:21 ---Блокировать тоже планов не было, были планы подвезти ещё ПО от партнёров.
--- Конец цитаты ---
У Штриха было свое ПО Кассир-А, довольно интересное и вполне работоспособное, когда еще никаких эвоторов с лайтбоксами рядом не было, взяли и забросили.... А очень даже зря.
--- Конец цитаты ---
Вы сейчас измените свое мнение, если я скажу что "кассир-плюс" и сделан на основе а-кассира?
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: ligakkm от 05/07/2018 01:03:07 ---У Штриха было свое ПО Кассир-А, довольно интересное и вполне работоспособное, когда еще никаких эвоторов с лайтбоксами рядом не было, взяли и забросили.... А очень даже зря.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: prohorov от 05/07/2018 01:10:14 ---Вы сейчас измените свое мнение, если я скажу что "кассир-плюс" и сделан на основе а-кассира?
--- Конец цитаты ---
Бэнг Бэнг Бэнг O0 O0 O0
ligakkm:
--- Цитата: prohorov от 05/07/2018 01:10:14 ---Вы сейчас измените свое мнение, если я скажу что "кассир-плюс" и сделан на основе а-кассира?
--- Конец цитаты ---
ПО Штрих Кассир А продукт от КИВИ или все таки Штрих разработчик?
TIHAI:
ligakkm, У Штриха много чего интересного было, но они постоянно тормозят с реализацией, эти смарт-посы хотя бы месяца три назад получить , да с нормальным ПО(тем же бифитом) и можно было бы вместо Эвоторов предлагать.
Навигация
Перейти к полной версии