Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Чекопробивалка для ФР Штрих

<< < (7/9) > >>

pavel_net:
По моему в ФФД 1.05 ИНН кассира не обязательно. Для Атола ФИО и ИНН кассира передаются параметрами драйвера, тут все очень просто. А вот в Штрихе нужно разбираться с тэгами, что не совсем удобно, поэтому не стал пока заморачиваться,  попозже  буду разбираться.
Вообще с моей точки зрения правильней передовать ФИО кассира из программы, а не брать из настрое драйвера или менять таблицы как 1С, но с другой стороны, менять ФИО кассира в ФР это один из видов нашей работы :).

SergL:
Ну как не обязателен... Обязателен при его наличии. Проверить наличие ИНН у конкретного гражданина естественно затруднительно. Формально отсутствие этого тега не может являться нарушением ФЛК ФФД. Но может послужить поводом докапаться со стороны ФНС при их на то желании.

pavel_net:
Поправил активацию, которая пропускалась при отсутствующем файле goods.txt и убрал ограничения в цене и количестве, за бета тестирование говорим спасибо Revers_M.
Попозже добавлю ИНН и ФИО кассира для Штриха.

shurik37:
pavel_net, Спасибо тебе огромное за твои труды! Буду по возможности тестировать.
Чуть не забыл, где мы раньше работали. Потом вспомнил!!!   :-)

EvgenyMSK:
Спасибо, очень полезная прога. Если не сложно, хорошо бы добавить поля для ввода e-mail или телефона покупателя, для отправки электронного чека. Иногда просят аппарат для редких продаж с наименованием товара и отправкой чека на почту, автономка не удобно, эвотор тоже не очень по цене и удобству, а так простой фр и эта прога - то, что надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии