Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Чекопробивалка для ФР Штрих
LIMIT:
СПАСИБО!
поддержку меркурия добавить? ))))
SergL:
Было бы круто сделать публичный репозиторий с исходниками на каком-нибудь гитхабе, чтобы каждый желающий мог дописать все что ему надо. Если конечно автор готов пойти на это )
pavel_net:
--- Цитата: SergL от 27/07/2018 17:43:43 ---Было бы круто сделать публичный репозиторий
--- Конец цитаты ---
Не, автор пока не готов, может позже в ФА закину, я не жадный, мне просто за код стыдно :). Это не тот проект для гитхаба, а для хотелок проще свой проект написать (поверьте там ничего сложного), а программа задумывалась как простая чекопробивалка. Разгребусь с текучкой добавлю sms и email, больше добавить нечего, дальше только база товаров, но это уже будет очередной АРМ кассира, коих хватает как бесплатных, так и хороших.
--- Цитата: LIMIT от 27/07/2018 16:02:19 ---поддержку меркурия добавить? ))))
--- Конец цитаты ---
Было бы интересно, но немного бессмысленно, да и пока они выложат что то с чем можно работать я думаю все кассы уже на смартфонах будут. Это я про 115 с 130 и режим ФР (119 ни разу в руках не держал).
pavel_net:
Вот, добавил возможность отправки чека на тел. или почту. ФИО кассира для Штриха тоже берется из программы, если заполнено. Добавил ИНН кассира. Особо не тестировал, а на Атоле вообще не тестировал (МГМ занят), так что извиняйте если что.
Немного особенностей:
ФИО кассира в Штрихе передается только в чек, при закрытии и открытии смены берется из таблиц ФР, а так понял что так и задумано в драйвере, либо я что то не правильно делаю.
В качестве номера телефона можно передать любой набор цифр (по крайней мере на Штрихе), никакого контроля нет, хоть в Зимбабве СМСки отправляй. Интересно как ОФД кушает неправильные номера или междугородние ? Еще интересно, что делать если кассирша ввела не тот номер ? В программе сделал проверку номера телефона, но не сильно жесткую. Для мыла, вообще главное значек @ и точка, остальное пофигу. Ну и естественно саму отправку не проверял, но на чеке тел. или почту печатает.
atmel:
А можно коррекцию прихода и расхода добавить?
Навигация
Перейти к полной версии