Автор Тема: Офд Контур нет передачи....  (Прочитано 6616 раз)

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 362 раз(а)
ОФД КОНТУР, нет  передачи данных, связь с сервером есть. ОФД запрашивает все данные,  потом просит 5 дней рабочих дней для выяснения проблемы. Из 12 подключенных ККМ нет связи с ЧЕТЫРЬМЯ!!!! Прежде чем работать с этой канторой ПОДУМАЙТЕ!!!!!

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
Re: Офд Контур нет передачи....
« Ответ #1 : 21/06/2018 02:37:32 »
Переписка с представителями ОФД КОНТУР особых результатов не дают!!!!

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1259 раз(а)
  • Роман
« Ответ #2 : 21/06/2018 09:24:13 »
Вчера принесли на замену, толком не могут объяснить контур у них или платформа, что такое ЛК без понятия. Прописана была платформа, но я на 99% уверен, что там контур.
Правда чек закрытия улетел задним числом, но  с заменой фени  зафигачил и замену ОФД, с бумажной заявой послал в ФНС.
Не до них сейчас, переписками и разбарами полетов заниматься. Не на договоре.

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 619 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
« Ответ #3 : 21/06/2018 10:36:15 »
ОФД КОНТУР, нет  передачи данных, связь с сервером есть. ОФД запрашивает все данные,  потом просит 5 дней рабочих дней для выяснения проблемы. Из 12 подключенных ККМ нет связи с ЧЕТЫРЬМЯ!!!! Прежде чем работать с этой канторой ПОДУМАЙТЕ!!!!!
У многих ОФД наблюдаются проблемы с передачей ФД при регистрации или замене ФН. Сервера ОФД не всегда своевременно получают от сервера ФНС данные о том что касса зарегистрирована, в следствии чего в ЛК ОФД статус "касса не зарегистрирована".
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 619 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
« Ответ #4 : 21/06/2018 10:42:21 »
PuRGen,
Ох уж эти связки 1-ОФД+СБИС и Платформа+ Контур.
Кстати, ТП Платформы может сама у себя создать ЛК "вытянув" данные о владельце кассы из ЛК Контура. Это решает проблему оплаты не тому ОФД.
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1020 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
« Ответ #5 : 21/06/2018 10:44:48 »
Ваще мутная контора! В ТП сидят попугаи, которые только составляют инциденты и кидаются инструкциями производителей ккт, по настройке связи с офд. Пример стоит Штрих-м01ф. Ethernet. ОФД "Гонтур". Регил кассу в офисе. Все чеки ушли, в лк их вижу. Счёт оплачен. Отвозят на точку. Не уходят чеки. "Подключаюсь на порт офд". Ip/dns/ rndis/dhcp/фаерволы/открытия портов ну и вообщем вся мишура стандартная. Не уходят и всё. Ну думаю ладно. Везите обратно. Херакс и у меня тупняк. Звоню в "Гонтур". Они врубают "попугаев". Ну думаю хер с вами! Уговорил сменить ОФД на нормальное. И Вуаля. Без всяких перенастроек чеки полетели и там и там.
ЪУЪ СЪУКА

Это сообщение считают полезным: drfaust, Roman112, EvgenyMSK

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 423 раз(а)
« Ответ #6 : 21/06/2018 11:56:45 »
Есть такие клиенты Платформа-Контур. При перерегистрации сначала закрываю архив, меняю ФН, регистрирую. Все это на Платформе. И затем перерег на контур. После этого уходят оба чека. Пока без проблем по такой технологии.

Это сообщение считают полезным: Roman112, mrrom

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #7 : 21/06/2018 12:25:52 »
Уговорил сменить ОФД на нормальное.
Как сменить ОФД, если висят не переданные документы? Даже отчет о регистрации не ушел.

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #8 : 21/06/2018 12:40:01 »
Ввожу данные в ЛК ОФД.  Ошибка, неверный рег. номер. Ввожу по новой тоже самое, ошибка, не верный номер ФН.  Ввожу третий раз то же самое, ошибка, такая ККМ не зарегистрирована, обратитесь в ФНС.....итак по кругу!

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Роман
« Ответ #9 : 21/06/2018 15:23:46 »
Уговорил сменить ОФД на нормальное.
Как сменить ОФД, если висят не переданные документы? Даже отчет о регистрации не ушел.
Как обычно. Для смены ОФД не требуется передача документов в старый.
Делаем перерег со сменой ОФД, прописываем там аппарат и новый оператор примет старые доки.

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #10 : 21/06/2018 17:12:56 »
PuRGen, А как с блокировкой перерегистрации по не отправленным документам? Просто я с таким не сталкивался.

Оффлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 149 раз(а)
« Ответ #11 : 21/06/2018 18:51:02 »
Есть такие клиенты Платформа-Контур. При перерегистрации сначала закрываю архив, меняю ФН, регистрирую. Все это на Платформе. И затем перерег на контур. После этого уходят оба чека. Пока без проблем по такой технологии.
Я сразу в заявлении, при замене фн, ставлю галку на смену ОФД. В кассе меняю ОФД и ФН и регистрирую. Тоже канает.

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Роман
« Ответ #12 : 21/06/2018 19:05:46 »
PuRGen, А как с блокировкой перерегистрации по не отправленным документам? Просто я с таким не сталкивался.
Перерег с датой и временем последнего документа ещё ни разу не подводил :)

Это сообщение считают полезным: ligakkm

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ЪУЪ СЪУКА
« Ответ #13 : 21/06/2018 21:53:07 »
Даже отчет о регистрации не ушел.
Почему же не ушёл?!
Регил кассу в офисе. Все чеки ушли, в лк их вижу

ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ЪУЪ СЪУКА
« Ответ #14 : 21/06/2018 21:53:47 »
Как сменить ОФД, если висят не переданные документы?
Уже ответили выше :)
ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #15 : 21/06/2018 22:14:59 »
Сервера ОФД не всегда своевременно получают от сервера ФНС данные о том что касса зарегистрирована, в следствии чего в ЛК ОФД статус "касса не зарегистрирована".
Почему-то такскому абсолютно с колокольни. Чек регистрации прилетел - прилетел. Есть 5 льготных - есть, есть ЛК - есть. Обрабатывает. Причём чек регистрации улетает, а ЛК завожу потом - он там появляется(хотя у ФеНи уже есть подтверждение от ОФД), но, правда с тормозами. Не так быстро как сперва Лк, а потом регистрация.

Я так с платформы на них переводил. Элвес висит в 47й и пока на этом кирдык. Решил на такском перекинуть. Изменил параметры ОФД(инн оставил от платформы) - такском сожрал и не подавился. После этого следующий ФД - перерег на такском - ВСЁ. Выбор тарифа, срок ФНа  - всё как обычно.

Была где-то тема про войнё нашего клиента с СБИСом(не помню какой именно ОФД был у сбиса). Те воткнули формат-контроль. У клиента не хватило терпелки и он перешёл в такском - всё пучком, я эту АМСку увижу только при замене ФеНи.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #16 : 21/06/2018 23:12:19 »
Блин.. даже в кабинет зайти не могу. Пишет что нет сертификатов, обратитесь в ТП. Хотел поругаться с ТП, железная тетка говорит что ждать 8 минут. Задрало блин...

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 441 раз(а)
« Ответ #17 : 22/06/2018 15:14:54 »
Меня тоже народ начал мучить с Контуром сами регят чеки не отправляются звонят МНЕ чтобы я им помог... шлю сразу на 2-е...буквы в ТП... В ответ - там дуры/дураки сидят не помогают.

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Роман
« Ответ #18 : 22/06/2018 15:16:43 »
Зачем сразу слать. Взять деньги за перерегистрацию на другое ОФД и за договор ОФД

Это сообщение считают полезным: ligakkm

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #19 : 23/06/2018 15:15:41 »
Наконец пришел ответ от контура.....Поступил ответ на ваше обращение № 1684521557 в техническую поддержку «СКБ Контур».

"Ошибка больше не воспроизводится. Документы должны передаваться. Если документы не передаются, необходимо проверить, включена ли касса, если не включена - кассу необходимо включить и подождать."

Как говориться, без комментариев....

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ЪУЪ СЪУКА
« Ответ #20 : 23/06/2018 18:06:45 »
подождать."
До следующего года :)))))))
ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн mariya_mezenceva

• Новичок
  • Похвалили: 2 раз(а)
« Ответ #21 : 24/06/2018 13:42:51 »
21 зарегистрировала ккт, в ЛК офд контур добавила, но данные не передавались с ошибкой закрытие сокета со стороны сервера офд. С ккт ничего не делала, просто оставила подключенной. Активно доставала службу поддержки офд и выяснилось, что проблема у многих и не зависит от модели ккт. В обед 22 данные ушли, поэтому однозначно вина офд (причем не системная проблема, т.к. в то же время другие ккт данные передавали, просто обработка определенного события была не прописана)!

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
« Ответ #22 : 28/06/2018 16:15:01 »
Наконец пришел ответ от контура.....Поступил ответ на ваше обращение № 1684521557 в техническую поддержку «СКБ Контур».

"Ошибка больше не воспроизводится. Документы должны передаваться. Если документы не передаются, необходимо проверить, включена ли касса, если не включена - кассу необходимо включить и подождать."

Как говориться, без комментариев....

Вы наверняка хотели, чтобы выключенная касса данные передавала, и без всяких ожиданий...

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #23 : 16/08/2018 16:06:06 »
Случаем контур не врубил ФЛК? Неделю как перестали идти чеки с АМСки. Тестирование ФеНи показало что она живее живых. ФД на котором зависла передача не битый. Контроль РиКа ФН прошел "успешно"(Неисправностей ФН не обнаружено).
Буду долбать дальше - ТП Контура орёт, что всё красиво, дальше попугаев ещё не пробились...

Отбой тревоги. Клиент наконец-то выяснил у контура, что у него закончилась оплата ОФД  >:D
« Последнее редактирование: 16/08/2018 16:38:48 от drfaust »

Оффлайн okas

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 106 раз(а)
« Ответ #24 : 16/08/2018 17:08:00 »
у него закончилась оплата ОФД
С этого и надо начинать.

Онлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 556 раз(а)
« Ответ #25 : 28/08/2018 20:21:33 »
Коллеги, кто работает с контуром прошу разъяснений. Поменял на кассе ФН и на данный момент все хорошо, но.....
Сами с Контуром не работаем, поэтому какая то фигня получается. Какая то мутная контора или я что не понимаю.
 Сегодня принесли залетные Меркурий 115Ф на замену ФН. В статусе ФН: Хост, порт, ИНН - все Эвотор ОФД, сайт ОФД - ofd.kontur.ru Понятно что они вначале работали через Эвотор ОФД. Теперь при перерег надо ввести данные Контура. Спрашиваю у клиента какой Контур - их два, она звонит менеджеру Контура, мне диктуют ИНН 6663003127 - Это который ЗАО. ФН закрыл, фаза жизни -15.  Перерегал со сменой ОФД и ФН, карточку получил, чеки не улетают, звоним менеджеру - надо ли руками №ФН менять - говорят не надо. Зашли по сертификату в ЛК клиента Контура - номер ФН старый, менеджер говорит заново подключить кассу, стал подключать а справа написано - ввести данные ОФД, но Название ОФД и ИНН ОФД от Контур НТТ (6658497833), хост и порт как у ЗАО, менеджер говорит оплачено на ЗАО.
   В общем хотел бы понять - Оба Контура это одно и то же? И какие ИНН и Название ОФД надо вводить, на будущее. Сейчас, с данной кассой ИНН ОФД 6663003127 все работает, чеки улетают.

Оффлайн Dimson07

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 15 раз(а)
« Ответ #26 : 28/08/2018 20:37:19 »
На будущее - вводи Контур НТТ.

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #27 : 28/08/2018 20:38:28 »
Контуры разные! С разными ИНН. Только сейчас начали выписывать и подключать к контуру НТТ. Если оплата была на СКБ Контур, то туда и чеки направляй, Равиль.
Я при замене ФН делаю так: провожу замену на старый ОФД, он у них значится Эвотором. Получаем первый ФД с Эвотор ОФД. Меняю хост и порт на СКБ Контур и чек улетает. После этого уже провожу перерегистрацию на СКБ Контур.
Очень важно чтобы оплата у клиента проходила именно на СКБ Контур с ИНН 6663003127, тогда чеки уйдут.
С 20 августа Контур выставляет счета на Контур НТТ и соответственно надо кассы перерегать уже на их ИНН и в адрес хоста Контур НТТ.

Это сообщение считают полезным: ravil1965.65

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #28 : 28/08/2018 20:39:55 »
На будущее - вводи Контур НТТ.
Если оплата прошла на СКБ, то Контур уверяет, что чеки в сторону НТТ уходить не будут. Смотрите внимательно кому клиент оплачивал, как минимум когда счет на оплату выставлен: если до 20 августа, то в сторону СКБ, если позже то только НТТ.

Это сообщение считают полезным: Roman112

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 118 раз(а)
« Ответ #29 : 28/08/2018 20:46:50 »
 Контур в в своём репертуаре... На днях с контуром уточнял по телефону - они пояснили что вводить надо тот ИНН, который указан в счёте на оплату (клиент вообще клялся что у него Платформа, но я предпочёл обзвонить ОФД нежели потом дважды ездить переделывать).

Оффлайн Dimson07

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 15 раз(а)
« Ответ #30 : 28/08/2018 20:49:02 »
если до 20 августа, то в сторону СКБ, если позже то только НТТ.
С 20 авг. ЛК и счета формируются в НТТ. Вопрос - а как там с кодами активации, приобретенными у СКБ? НТТ примет?

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #31 : 28/08/2018 21:45:35 »
Вопрос интересный. Никогда их кодами активации не пользовался. Спрошу в партнерке, может ответят.

Оффлайн masterkkt

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 81 раз(а)
« Ответ #32 : 29/08/2018 23:10:01 »
Хех,вот и меня озадачили. Вчера заменил фн,сегодня звонят-чеки не уходят. Что то я совсем запутался,какой инн в итоге должен быть? и адрес с хостом. Блин,вот угораздило же одного единственного клиента не послушать моего совета и связаться с этой мутной конторой

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 901 раз(а)
  • Он умер
« Ответ #33 : 30/08/2018 00:06:40 »
Что то я совсем запутался,какой инн в итоге должен быть?
Хост- один, а вот ИННов может быть три: Платформы, СКБ и НТТ. Если не уходят, то вопрос только в том- кому оплатили передачу.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #34 : 30/08/2018 02:06:15 »
У меня другая трабла была. После перерега на 1.05 и перевода с платформы-контур на класический контур не пошли чеки на безумных элвесах - 2 штука.
На обоих е-44. По удалёнке ихний тырнет через телнет с контуром связывается - т.е. не 44 а выше должна быть ошибка...
Приносят к нам - элвес второй точкой цепляется к нашему вайфаю - е-44. Перепроверяю всё - норм. Звоню в контур - норм. Через полчаса(отвлекли) снова за элвес - оп-па "передача". Не въехал. Чеки отправил, ещё раз перепроверил - "соед.-да". Проверил параметры ихнего вайфая  - норм. Отдал с матами на контур(это было неделю назад).
Вторая касса у них по прежнему в сосед. городе на е-44. Сегодня привезли обе.
Думаю, а нафига обе-то? - Оказывается на обоих не идут. Подрубаю две - через наш вайфай - е-44. Периодически клацаю на "принудиловку" - в течении полутора часов е-44, а потом резко оба полетели на "передача". Отдал, объяснив ситуацию - мол нифига не понятно что надо, и надеюсь чеки будут бегать у вас спокойно...

До прошивки на 1.05, версия 1525 никаких проблем у них не было. Шились через COM. Внутрь залазил только ФеНю поменять....

Одним словом чудеса.

Сегодня озадачила АМСка - принесли на замену+1.05. ОФД-наш такском. Ну что может быть проще-то. Вскрываю, прописываю dhcp (это муниципалы и там у них свои заморочки с сетью, потому статик для них стоит), врубаю - смена закрыта, непередан 1. И всё. то одна ошибка с ОФД, то другая. телнет такском находит шустро, а Zка не уходит. Отчет о текущем состоянии расчетов - тоже увис... ФеНю на комп сажал, просматривал ТЛВ последних доков, тестировал, пытался пропихнуть эту Zку всеми правдами и неправдами - фига с два. Плюнул(думаю потом ФеНю отдам - с компа отправлю) - время-то не терпит. Закрыл архив, пока просматривал и думал стоит ли свежую прошу вливать - прошло мин. 15, обновил страничку АМСки в браузере - оп-па, непереданных ноль(закрывал ФеНю на кассе, там и оставил её пока думал что надёжнее влить в АМСку).
И вот как это понимать? Чудачества телекомов? Или ОФД перестали справляться с нагрузкой и началось у них(ну не одновременно же у двух разных, можно сказать конкурентов)...

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #35 : 30/08/2018 02:57:41 »
Что то я совсем запутался,какой инн в итоге должен быть?
Хост- один, а вот ИННов может быть три: Платформы, СКБ и НТТ. Если не уходят, то вопрос только в том- кому оплатили передачу.
Если не уходят, то при любом ИНН пробуйте сейчас ставить хост и порт НТТ.
Сам еще не пробовал, завтра с утреца должны кассу принести на перерег, но в инциденте Контура ответили, что при перереге, чтобы ушли чеки, надо теперь именно так делать. Посмотрим.

Онлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 556 раз(а)
« Ответ #36 : 30/08/2018 03:11:16 »
svetlon, По поводу моего вчерашнего инцидента - там хост и порт который предлагали ввести от НТТ, был такой же как и у другого Контура. Если я конечно не путаю чего, с Контурами не имел раньше дел.

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #37 : 30/08/2018 03:53:41 »
ravil1965.65, Ого, на самом деле, а я даже внимания не обратил пока. У них разные только ИНН, название и сайт проверки чеков..
Ну значит главное правильно при регистрации/перерегистрации нужно указать только ИНН. А ИНН должен быть того Контура ))) которому оплачивали, Проще всего в счете, в платежке посмотреть на какой ИНН оплата ушла, на эту контору и регать.
Контур задрал, запутал вконец уже, реально.

Оффлайн Александр0706

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 63 раз(а)
« Ответ #38 : 30/08/2018 12:15:25 »
Я настройки с ихнего сайта вносил.

"В настройках кассы укажите параметры Контур.ОФД:
— адрес сервера ОФД: ofd.kontur.ru
— номер порта ОФД: 7777
— ИНН ОФД: 6658497833
— наименование ОФД: Контур НТТ"

Клиент накануне со Сбиса в контур перешел.

Оффлайн amaystruk1984

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 5 раз(а)
« Ответ #39 : 30/08/2018 23:51:43 »
А какой ОФД в ЛК ФНС?

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 114 раз(а)
« Ответ #40 : 20/12/2018 17:32:44 »
коллеги подмогите,перерегал мерк 115  на подмену сломанного с одного адреса на другой-(офд контур,какой был такой и остался),оплата в контуре до конца января-нифига не уходят чеки-хост ofd.kontur.ru  ИНН6663003127,порт 7777.Ничего там в контуре не надо менять принципиально чтобы чеки ушли?
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #41 : 20/12/2018 17:55:03 »
В контуре делать ничего не надо. А вот хост поменяй на ip. В последнее время так лучше уходят.

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #42 : 20/12/2018 18:02:00 »
понял.ща попробую

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #43 : 20/12/2018 18:12:38 »
не помогает.не уходят.тест офд показывает что связь с сервером есть,так  же и при хосте было-а  доки не уходят

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #44 : 20/12/2018 19:38:36 »
отбой коллеги,вычитал в кабинете Контура клиента "Сервис ФНС работает нестабильно
Наблюдаются проблемы с подключением касс и приемом документов после регистрации и замены ФН".

Оффлайн DumSpero

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 76 раз(а)
« Ответ #45 : 20/12/2018 20:16:55 »
Сегодня перерегистрировал Атол 90 по причине перевода на ФФД 1.0.5. Чек в ОФД Контур тоже не ушел.
С уважением, Вячеслав.

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ЪУЪ СЪУКА
« Ответ #46 : 20/12/2018 21:18:54 »
Контур Авно!
ЪУЪ СЪУКА

Это сообщение считают полезным: upmaxi, Nikolaych, DYV

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 441 раз(а)
« Ответ #47 : 20/12/2018 21:39:23 »
 Клиент, перешиваем ритейлы на ффд 1.05. От них инфа дословно. Короче всем новость! на версии драйвера 722 и\или после перепрошивки не уходят чеки. массовый косяк контура, они уже признали. решения у них еще нет. это как раз та самая ошибка.

Оффлайн amaystruk1984

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
« Ответ #48 : 21/12/2018 01:28:10 »
Если такая ошибка Invalid aProtocolVersion. Expected:0105, Actual, то ей более трех месяцев.

Оффлайн vitya26

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
« Ответ #49 : 18/01/2019 02:35:14 »
У меня была эта ошибка летом еще из-за того что ФН менял и на 1.0 зарегал, потом сразу сделал перерегистрацию на 1.05, из кассы чек не уходил, подключил ФН к компу этот чек ушел и дальше нормально передается из кассы

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2655 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
« Ответ #50 : 21/02/2019 15:12:10 »
Не буду создавать новую тему.
Контур, уже более месяца не можем подключить кассу после замены ФН
Про проблему узна я только вчера... механики наши как всегда...
Общение с поддержкой:

Поступил ответ на ваше обращение № 20035588. При приеме документа возникает ошибка: "Error: Code: InvalidFnSerialNumber, Message: Cashbox registered with another fn:8710000101591429". Ошибка может быть из-за не завершенной перерегистрации на портале nalog.ru, либо ФНС через API отдает нам неактуальный статус ККТ. Если на портале ФНС почта не завершена, то необходимо ждать.

По сайту налоговой замена ФН оформлена.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23