Цитата: Artemi742 от 18/11/2018 02:49:13Вчера утром получилось удачно перейти на ФФД 1.05 на 7.2. Столкнулся с теми же проблемами ....А если в Fnrun,выбирать перерегистрацию "изменение настроек"то 1.05 не получается?
Вчера утром получилось удачно перейти на ФФД 1.05 на 7.2. Столкнулся с теми же проблемами ....
Лучше сделать перерег по проге СТОКАСА. Я вышел так из положения.
А у вас пошагово как и на каком месте затыка?
Пробовал шить 4703 con. Перерегать не дает, еще и посылает в магазин за приложением
00 00 - значение
Обнаружил косячек в написанной инструкции к проге FN RUN. В строке версия ККТ указывается текущая версия прошивки ККТ на момент перерегистрации, например 4545 или 4701.
Вызывает антирес, вот такой ещё разрез - есть у кого-нибудь ПО планшета 3.8? Имею необходимость обновить ряд касс в дальних деревнях, интернет там есть по принципу "когда ветер подует в нашу сторону" - на ввод ИНН ещё хватит, но вот качать прошивку не вариант. На сайте ЭВОТОРа только 3.7. 3.8 нигде (в том числе и в архиве) не нашел...Прошу помощи.
не то?
Там сейчас не работает ссылка на актуальную прошивку для 7.2 - "Not Found"
качается 3.8.1
похоже ты запутался в терминологии
Новый прикол от Эвотора. В сентябре перепрошил Эвотор под 4462, ФФД 1.05 (чек прилагаю), Через пару дней касса сама перепрошилась под 4701 и ФФД стал 1.0 !(чек прилагаю) Сегодня хозяин звонит и говорит что за херня, зашел он в ОФД (продвинутый чел) и вижу чеки в формате ФФД 1.0??! Я говорю- не может быть?! Захожу в ОФД - точно ФФД- 1.0 Забираю кассу в мастерскую, включаю кассу, она тут же (как будто почувствовала свою вину) просится обновиться до версии ФФД 1.05, нажимаю обновить, касса сама перерегестрировалась и опять стала ФФД1.05, вот теперь думаю, а если она завтра опять захочет вернуться на ФФД 1.0?!
касса сама перерегестрировалась и опять стала ФФД1.05
У клиента прилетело обновление кассовой части 4777, слетел необнуляемый итог и клише
Цитата: fiks_2004 от 30/11/2018 07:16:15Новый прикол от Эвотора. В сентябре перепрошил Эвотор под 4462, ФФД 1.05 (чек прилагаю), Через пару дней касса сама перепрошилась под 4701 и ФФД стал 1.0 !(чек прилагаю) Сегодня хозяин звонит и говорит что за херня, зашел он в ОФД (продвинутый чел) и вижу чеки в формате ФФД 1.0??! Я говорю- не может быть?! Захожу в ОФД - точно ФФД- 1.0 Забираю кассу в мастерскую, включаю кассу, она тут же (как будто почувствовала свою вину) просится обновиться до версии ФФД 1.05, нажимаю обновить, касса сама перерегестрировалась и опять стала ФФД1.05, вот теперь думаю, а если она завтра опять захочет вернуться на ФФД 1.0?!Бесплатно перерегистрировалась? без покупки приложения?
Господа, еще такой вопрос. А эвоторовцы не вычислят, случаем, не купивших приложение, но соответствующих ФЗ?
Вот-вот, прошивка 4777, а денег не платили.
Цитата: revin от 05/12/2018 19:27:53Вот-вот, прошивка 4777, а денег не платили.Значит "безналичными" нахаляву, а за НДС надо платить.
А в ОФД как проходит? Ни кто не проверял.
Цитата: Dsergey от 05/12/2018 20:51:38А в ОФД как проходит? Ни кто не проверял.В ОФД с любой прошивкой будет "безналичными". Это зависит только от ОФД, от ККТ ОФД получает только номер тега. А он не меняется.
а открыть/закрыть смену никак?
чтобы открыть смену , небходимо пробить чек.
9А 00 00 –печатается отчёт об открытии смены
В фа.. лежит 3.8.1, а где взять 3.8.5 кажись последний?
С 4462 не будет "безналичные", надо либо после перерега опять 4777 шить, либо ждать когда прилетит.
Жду от техподдержки ответа "как перейдет на 20% после установки приложения"? Все купил и установил, на эвоторе ничего не проявляется. У меня таких штук 10. Ответ выложу
Делаю перерегистрацию по смене реквизитов пользователя
Niro, касса работает в автономном режиме. Попытка перерегистрации по изменению реквизитов делается для того, чтобы внести данные о месте расчета
Выбрать позволяет, но что туда писать? 12 нулей и настройки от балды - но тогда чек никуда не уйдёт и касса заблокируется.