ФН на 13
По поводу какой кому ФН. Изначально так и надо было сделать. Определённым группам запретить ФН/36 (ОСН/ПОДАКЦИЗ/АВТОНОМЩИКИ) всем остальным "на выбор". Когда дали "зелёный якобы свет" на ФН 13/15 мы стали предлагать на выбор. И о моё удивление. Многие просят ФН13/15. Особенно те кто только открылся и у него нет ↑. Грит нах мне ФН/36 если я не знаю как попрёт!
drfaust, что такое "мягкий акциз"? Есть список подакцизных товаров, если ты их продаёш значит ФН на 13
Определённым группам запретить ФН/36
Нет этого "...всем остальным "на выбор"... "
что такое "мягкий акциз"?
Читаем. Сигареты есть? Есть..
ради прикола сделали подакциз - как был июль 2021 жития ФН, так и остался
Max33, а вы уверены что птичка подакциза у вас в фН прописалась?
В отчете о регистрации написано - признак торговли подакцизными товарами -1Срок действия - октябрь -19го , вот вчера фискалил.
Насчет ОСН - всем нельзя 36 или услугам можно?
алексей12, Откройте паспорт на ФН и прочитайте, что он не предназначен для применения на ОСН.
Цитата: Mechanik от 05/07/2018 02:44:35Насчет ОСН - всем нельзя 36 или услугам можно?Другое дело что в интернете и на этом форуме много народу, в том числе грамотного переписывают чушь, вводя остальных в заблуждение
Цитата: алексей12 от 24/07/2018 23:13:27Цитата: Mechanik от 05/07/2018 02:44:35Насчет ОСН - всем нельзя 36 или услугам можно?Другое дело что в интернете и на этом форуме много народу, в том числе грамотного переписывают чушь, вводя остальных в заблуждениеА ты сам ставил 36 в ОСН ? Может у тебя есть факт что производитель ФН ошибся указав в паспорте ограничения ?
Откройте паспорт на ФН и прочитайте, что он не предназначен для применения на ОСН.
Ну тогда я уже 4-жды герой данной героической больницы В следующем году идти 5-ю получать..
https://buh.ru/articles/documents/66225/. Пусть самообразовывается и принимает решение.
promah, Вот у тебя есть бухгалтерское образование? или может корочки налогового консультанта? Если нет, дай бухгалтеру ссылку, например https://buh.ru/articles/documents/66225/. Пусть самообразовывается и принимает решение. А мы можем только направить и высказать свою точку зрения. Ну и в кассе что нибудь настроить. Ведь мы не бухгалтеры.
что Налоговая им так сказала.
Цитата: SergeyD от 26/12/2018 06:15:40что Налоговая им так сказала.Мы как то раз нашей НИ показали фискальные отчёты металоломщиков работавших по схеме "внесение-выплата". После чего НИ сказала "только сумма- 1ск- ИТ".
Альфа-400К правильно работала на приемке металлолома.