Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа для работы с ФН и архивом
sig1962:
1Попадалось несколько ФН, которые в конце сохранения архива выдавали ошибку. Помогало сохранение в формате .arh и последующей переконвертации в формат .fnc. Все 91функции есть в FN_RUN.
Я так пробовал , но в моем случае не в аrh не в fnc не делалось
------------------------------------------------------------------------------------
ФР атола постоянно пиликает, что это не мой ФН, но при этом их прога чтения работает. Наклейку на пищалку что бы не раздражало совсем и норм.
Ну то что пищит это меня не раздражает , но вот читать прога от атола не захотела. Не знаю почему. Может у Вас одна из первых читалок , а у меня последняя , которая с драйвером 10.8.1. Все пиктограммы потускнели как будто связи нет и все. Может потому сто через 91 не в режиме ФР пробовал , 91 при не разрешенным режимом ФР постоянно ругается , что это запрещено введенными кодами защиты ....
ctokas:
Вроде оживил FN_RUN. Качать тут http://www.ctokas.ru/V1-3-008/
Нового в принципе ничего нет. Дай бог что-бы старое работало. В формате crpt можно скачать и посмотреть, что скачал, из ФН, Атол и Штрих. Добавил новые ФН в заявления и везде, где вспомнил. Теги новые тоже добавил. Вроде все работает. Дальше по отзывам буду править.
Olegrom63:
ctokas. В Вашей новой версииFN_RUN есть возможность отправить чеки на ОФД в формате 1.2 ?
ctokas:
Пока нет.
dima644:
ctokas, А планируется работа с аппаратами(не ФН) атол 5-й платформы?
Навигация
Перейти к полной версии