Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для работы с ФН и архивом

<< < (153/181) > >>

Novichek51:

--- Цитата: sig1962 от 21/07/2021 16:43:00 ---Опять же через него ВСЕ читалось. Только архив в формате ФНС не делался.
--- Конец цитаты ---
Б/У ФНов нет проверить - может все дело в конкретном накопителе? Попадался один такой, просроченный, никак отправить с него не мог отчет о закрытии: вроде читает, но кракозябры. С Х-попытки и другого компа все ушло, а переходник в порядке - другие ФН и читает и сохраняет в формате НИ.

chellenger:
sig1962, Мне много раз попадались ФН с которых ничем не удавалось считать, Атол ФР с их прогой чтения всегда выручал.

sig1962:
sig1962, Мне много раз попадались ФН с которых ничем не удавалось считать, Атол ФР с их прогой чтения всегда выручал

ФН ка с ШТРИХА. Сегодня попробую Ваш вариант.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В дополнение к моему последнему посту. Сегодня утром пришел на работу думаю нужно же и остальные прочитать. Так вот эта зараза 91 стал пищать и говорить другая ФН хотя сам девственно новый . Выход нашелся. Включаем 91 без фн. Пишет "ожидается ответ от ФН. Жмем кнопку промотки , кто не в курск на 91 ее нужно нажать и подержать. И все. Можно читать. Но думаю что в варианте chellenger перед подключением к атоловской проги нужно будет это сделать

serdliga:
Попадалось несколько ФН, которые в конце сохранения архива выдавали ошибку. Помогало сохранение в формате .arh и последующей переконвертации в формат .fnc. Все функции есть в FN_RUN.

chellenger:
sig1962, ФР атола постоянно пиликает, что это не мой ФН, но при этом их прога чтения работает. Наклейку на пищалку что бы не раздражало совсем и норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии