Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для работы с ФН и архивом

<< < (155/181) > >>

ctokas:
Они сцуки протокол не открывают, методом тыка долго будет. Планирую конечно, самому назрело уже.

orezo:

--- Цитата: Olegrom63 от 28/09/2021 18:59:35 ---Вроде оживил FN_RUN. Качать тут http://www.ctokas.ru/V1-3-008/
Нового в принципе ничего нет. Дай бог что-бы старое работало. В формате crpt можно скачать и посмотреть, что скачал,  из ФН, Атол и Штрих. Добавил новые ФН в заявления и везде, где вспомнил. Теги новые тоже добавил. Вроде все работает. Дальше по отзывам буду править.
--- Конец цитаты ---

В разделе "Продажи" не работает кнопка "Открыть смену" и " Закрыть смену", при этом ничего не происходит как будто кнопки "пустые". Нужно было закрыть в ФНе боевом смену так и не закрыл. Выручила старенькая  прога от инкотекса FNtest. Как-то так, а версия крайняя V1-3-008. 

chellenger:
ctokas, может стоит как то переименовать релиз 008? Народ реально не знает всей истории создания 008.
2.0.0.1 revival beta например.

ctokas:

--- Цитата: chellenger от 17/11/2021 01:37:11 ---ctokas, может стоит как то переименовать релиз 008? Народ реально не знает всей истории создания 008.

--- Конец цитаты ---
Если бы ты это страшное название сегодня предложил (2.0.0.1 revival beta) , я бы понял (FN_RUN я тоже с бодуна придумал). С днем рождения тебя Александр!!! Будь здоров и счастлив. И брось эти дикие попытки покинуть сферу ЦТО. Мы обречены этим заниматься! Ты тоже не мало сделал в тестировании FN_RUN и его продвижении и, надеюсь, я воскрешу его в полном объеме. Удачи тебе и успехов в работе и личной жизни!!!

fiks_2004:

--- Цитата: ctokas от 18/11/2021 00:13:53 ---
--- Цитата: chellenger от 17/11/2021 01:37:11 ---ctokas, может стоит как то переименовать релиз 008? Народ реально не знает всей истории создания 008.

--- Конец цитаты ---
Если бы ты это страшное название сегодня предложил (2.0.0.1 revival beta) , я бы понял (FN_RUN я тоже с бодуна придумал). С днем рождения тебя Александр!!! Будь здоров и счастлив. И брось эти дикие попытки покинуть сферу ЦТО. Мы обречены этим заниматься! Ты тоже не мало сделал в тестировании FN_RUN и его продвижении и, надеюсь, я воскрешу его в полном объеме. Удачи тебе и успехов в работе и личной жизни!!!

--- Конец цитаты ---
Добрый день, Пожалуйста научите вашу FN_RUN работать с ФФД 1.2, все очень ждём, верим, надеемся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии