Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа для работы с ФН и архивом
Novichek51:
--- Цитата: pavel_net от 18/03/2020 15:56:06 ---Я надеюсь это был сарказм ? А то по моему мнению, любой ЛК должен открываться любым ключом в любом браузере.
--- Конец цитаты ---
Но ключ только на защищенном носителе - никаких хранилищ в реестре.
tridentxp:
пасаны, кончай сопли с био малварью. есть движ для наманых парней. есть фенька 36. в ней 3 документа: регистрация (1209~1.05), открытие смены (1209=0 ! ! ! неожиданно), закрытие смены (1209~1.05). ОФД упёрся раком - открытие смены не примем. с офд общался сначала нормально, потом мило, потом откровенно не нормативно. офд оказался тугой - бедная девочка, скока гнева от меня проглотила, но на техподов так и не переключила. вощем надо как то тег подменить. ctokas на связь чот не выходит. с ком порта тегов запросить могу. но в сетевых решениях (то есть как отправить это безобразие в офд) я профан. кто чо подскажет ?
GeorgSerg:
вставить ректальный криптоанализатор техподам и ПОЛУЧИТЬ от них ответ - на каком этапе приемки контейнера отказ в обработке данных . То есть подключить ФН, чтобы долбил сервак ОФД. Если не пропускает ПТК ( не пройден входной контроль)- то ФН трупень. Если входной контроль норма - то ОФД обязан принять контейнер с ФД
GeorgSerg:
проблема в том , как старый ФН от кассы открепить . Можно как аварию - но в ИФНС надо подтверждение от поставщика ФН, 60 суток срок. Клиент "залётный", откуда ФН взялся и по какой цепочке - никто не знает.
P.S. одинаково думаем...
GeorgSerg:
вот именно. Очередной раз и на те же грабли... Всё ЗБС, но никуя не работает. В принципе невозможно определить, кто / что (касса или ФН) и в какой момент может вбить неверные данные в контейнер для отправки на сервак. Вот поэтому я трайденту и сказал то, что в ответе выложил.
Навигация
Перейти к полной версии