Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для работы с ФН и архивом

<< < (125/181) > >>

Novichek51:

--- Цитата: Master X от 18/03/2020 01:16:21 ---А вот в эксплорере11 с ЕГАИСным ключём войти не удалось!

Неужели... Прошло 4 года страданий...
--- Конец цитаты ---
И я сегодня был приятно удивлен. Хотя (мое мнение) - для всех этих дел должен быть один браузер и один ключ, а то развели - В ЛК ЕГАИС только из Эксплорера, ЦРПТ и НИ только из Хрома, еще и куча колючей - ЕГАИС, ЦРПТ, НИ, банки...

pavel_net:

--- Цитата: Novichek51 от 18/03/2020 15:34:51 ---Хотя (мое мнение) - для всех этих дел должен быть один браузер и один ключ, а то развели - В ЛК ЕГАИС только из Эксплорера, ЦРПТ и НИ только из Хрома, еще и куча колючей - ЕГАИС, ЦРПТ, НИ, банки...

--- Конец цитаты ---
Я надеюсь это был сарказм ? А то по моему мнению, любой ЛК должен открываться любым ключом в любом браузере.

sig1962:

--- Цитата: pavel_net от 18/03/2020 15:56:06 ---
--- Цитата: Novichek51 от 18/03/2020 15:34:51 ---Хотя (мое мнение) - для всех этих дел должен быть один браузер и один ключ, а то развели - В ЛК ЕГАИС только из Эксплорера, ЦРПТ и НИ только из Хрома, еще и куча колючей - ЕГАИС, ЦРПТ, НИ, банки...

--- Конец цитаты ---
Я надеюсь это был сарказм ? А то по моему мнению, любой ЛК должен открываться любым ключом в любом браузере.

--- Конец цитаты ---

Сначала нужно сделать СВОЙ РОССИЙСКИЙ браузер. А то желаний то много , но браузера пишут буржуи под свои нужды. Им ЕГАИСЫ и МАРКИРОВКУ только в кошмарных снах снятся.
Меня вот давно гложет следующая мысль. Вся Российская торговля сидит на ОС майкросовт. Вся российская торговля передает он-лайн , то есть в сети. Теперь на секундочку А может ли тот же майкрософт написать какой либо "червяк" и одномоментно остановить все эти компьютеры

vladf22:

--- Цитата: sig1962 от 19/03/2020 06:52:11 ---Вся Российская торговля сидит на ОС майкросовт
--- Конец цитаты ---
Ну тогда уж давайте с железа начинать то - вся пользовательская (а не только торговая) техника не на наших процессорах. А кто нибудь знает все управляющие команды?

chellenger:

--- Цитата: sig1962 от 19/03/2020 06:52:11 ---Вся Российская торговля сидит на ОС майкросовт
--- Конец цитаты ---
Ну это вы совсем перегнули палку...
Х5 например сидит на линуксе и собственный кассовый АРМ.
Окей, Лента, Ашан -тоже линукс на кассах, но софт от Кристалла -SET Retail

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии