Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа для работы с ФН и архивом
stonyx:
Было такое же несколько недель назад. В одном документе открытия смены 1209 - пусто, во всех последующих и предыдущих - значение соответствующее 1,05. ОФД ПС СТ тоже отказались принимать документ. Для начала пробовали по инсткукции к fn run править отчет, но ничего не вышло (во первых fn run не подсвечивает ошибку, но если её править по аналогии, то после winhexa не показывал контрольную сумму). Решилось всё очень просто: клиенту создали кабинет в яндексе и отправили чек туда. Причём fnrun на команду отправить 1 документ ответил, что ответ не получен, но подтверждение этого отчета об открытии смены в ФН пришло.
GeorgSerg:
вот-вот.. из-за полной некомпетентности "МУЙподдержки неизвестно чего" так и будем извиваться аки глисты... Проблемы с марками на очереди...
ravil1965.65:
stonyx, Цену потрите. Мы и так знаем по чем. Клиентам знать не обязательно.
stonyx:
в fn run есть функционал по изменению данных документа и даже подробная справка http://www.ctokas.ru/OtpravkaOFD/
Но как я писал выше в моём случае fn run не подсвечивал ошибку, а после исправления по аналогии не показывал новую правильную контрольную сумму. В результате чего (как я думаю) ПС СТ так же не принимал отчет об открытии смены.
Mechanik:
А эта ошибка что значит?
Навигация
Перейти к полной версии