Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа для работы с ФН и архивом
SergN:
Какой экономический смысл проги ?
(когда-то давно, написав прогу армакс эклз , я получили только кучу гавна ... хоть бы кто хоть 10р перечислил. с тех пор я завязал с меценатсвом)
SergN:
--- Цитата: GeorgSerg от 10/05/2018 15:02:20 ---МГМ 1_0 зависит от подверсии -если 1_37 ( 38 ) , то эти с ФФД 1_05 работают, на тегах 1.05 ошибок не дают . Но вот МГМ 1_1 есть в единичных экземплярах только у ...ну оччень приближенных к "телу" Ессно, им все это "до лампочки".
--- Конец цитаты ---
херню порешь.
мгм 1.1 вполне покупабельны и юзабельны.
Oleg1968:
--- Цитата: SergN от 12/07/2018 05:05:46 ---
--- Цитата: GeorgSerg от 10/05/2018 15:02:20 ---МГМ 1_0 зависит от подверсии -если 1_37 ( 38 ) , то эти с ФФД 1_05 работают, на тегах 1.05 ошибок не дают . Но вот МГМ 1_1 есть в единичных экземплярах только у ...ну оччень приближенных к "телу" Ессно, им все это "до лампочки".
--- Конец цитаты ---
херню порешь.
мгм 1.1 вполне покупабельны и юзабельны.
--- Конец цитаты ---
Где можно приобрести МГМ 1.1,поделитесь пожалуйста
valevok:
Например, Константа предлагала. Дорого.
Master X:
--- Цитата: SergN от 12/07/2018 05:02:26 ---Какой экономический смысл проги ?
(когда-то давно, написав прогу армакс эклз , я получили только кучу гавна ... хоть бы кто хоть 10р перечислил. с тех пор я завязал с меценатсвом)
--- Конец цитаты ---
Дамп конструктор -в те времена....
Кто хотел -тот платил. --4ноября делились с Рязанским....
Автору же рекомендую в проге добавить всякие там ...мани, номер карты сбера, телефон.... итд итп
ЗЫ: Сергей, -в те времена были другие понимания происходящего.... -Прога твоя Супер.
Навигация
Перейти к полной версии