Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для работы с ФН и архивом

<< < (7/181) > >>

ravil1965.65:
chellenger, Там же развернуть на весь экран можно.

chellenger:
ravil1965.65, только шрифт в главном окне так и остаётся микроскопическим.

SergeyD:

--- Цитата: chellenger от 11/07/2018 18:55:33 ---Ну совсем мелкий шрифт...
--- Конец цитаты ---
Стареем...

chellenger:
SergeyD, тьфу блин... три раза, у меня пока зрение 1, тут реально прога у меня показывает шрифтом 5 или 6

ctokas:
Косяк! Пытался поправить под разные разрешения экрана. Итог - если разрешение при запуске отлично от 1920 х 1080 - мелкий шрифт.
Решение: корректно будет работать только на 1920 х 1080. Утилита "под себя - на всех не угодишь" и убрал все изменения при других разрешениях.
Пока выложил релиз 1.009 по ссылке в первом посте. В связи со "второй волной" изменения небольшие:
   * Полностью переработана  вкладка «Регистрация».  Добавлены все необходимые поля и команды  для регистрации и перерегистрации ФН с протоколами ФФД 1.0, 1.05 и 1.1.
   * На вкладке регистрация добавлена возможность редактирования времени регистрации.
   * Удалил кнопки «Распечатать параметры ОФД» и «Сохранить настройки ОФД в формате Штрих-М» с вкладки «Тестирование». Теперь эти команды доступны в меню «Прочее» основного меню.
   * В меню «Помощь»  подраздел документы добавлены команды просмотра нормативных документов ИФНС, по которым работает утилита. Все эти документы включены в дистрибутив утилиты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии