Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для работы с ФН и архивом

<< < (9/181) > >>

ewgen:

--- Цитата: ctokas от 12/07/2018 01:28:27 --- Пытался поправить под разные разрешения экрана. Итог - если разрешение при запуске отлично от 1920 х 1080 - мелкий шрифт.
Решение: корректно будет работать только на 1920 х 1080. Утилита "под себя - на всех не угодишь" и убрал все изменения при других разрешениях.
--- Конец цитаты ---
Коллега, я дико извиняюсь, ваша утилита очень нужная. Но на нетбуке Асус с разрешением 1024х600 нет никакой возможности пользоваться ее самыми нужными кнопками "отправить документы в ОФД", ибо рабочее поле обрезается, как на картинке во вложении.
зы. Я пробовал все рекомендации ниже для адаптации экрана- не помогают они на маленьких нетбуках: хоть окна двигай, хоть масштабируй- не появляются нужные кнопки :(

ctokas:
Попробуй скачать утилиту по ссылке в 1 посте. Переписывать под разные разрешения муторно, а вот вынести нужные кнопки - без проблем.
И выложи, пожалуйста скрин, что получилось.

ewgen:

--- Цитата: ctokas от 09/08/2018 02:04:38 ---вынести нужные кнопки - без проблем.
--- Конец цитаты ---
Большое спасибо, камрад, вот так всё работает.
зы. То, что отправка чеков не происходит- это проблема офд или фна, завтра разберемся, утилита тут не виновата. Спасибо!

SergeyD:
В приказе, который вступил в действие 06.08.18, есть структура файла, который Налоговая должна принять (в случае автономок). Ваша прога создаёт такой файл?
Если не ошибаюсь, таблица 38.

ctokas:
Конечно... нет.
Я еще даже переварить не успел этот приказ.
Прога создает архив в формате FNArc, так как этот формат был взят за основу (других не было).
Может кто рискнет подсунуть архив в ФНС, посмотреть реакцию? У меня автономок нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии