Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа для работы с ФН и архивом
coldkomi:
ctokas,
Помощь - О программе - осталась прежняя версия - 1.1.007. :) Не влияет ни на что, но порядка для...
ctokas:
--- Цитата: coldkomi от 14/06/2018 22:35:25 --- Время не могу поменять, галку текущее убрал. Все равно время ставит текущее. Что не так делаю?
--- Конец цитаты ---
Все так делаешь. Не думал, что время придется менять. Сейчас сам закрывал архив на вставшем ФН, понял тебя. Поправил. 25 выложу новый релиз... coldkomi- там будет нормальная версия, прости.
ctokas:
P.S. Ребята пишут, что не отправляет чеки в ОФД на 1.05. У меня все отправляет. Отпишитесь у кого проблемы и с каким ОФД.
vladis:
прога классная! только почему-то закрытие фискального режима проходит у меня криво, фн зависает в постфискальном режиме - и отчет о закрытии фн в офд не передается. На офд ругается на какую-то ошибку в документе и не принимает его. Выкручиваюсь инкотексовской утилитой - в ней закрытие фн проходит корректно и офд сразу принимает.
chellenger:
ctokas, Скачал то что на сайте обозвано как 1.1.008, в справке о программе пишет 007, но вопрос не в этом.
Или у меня с компом что-то не так или программу оптимизировали под мелкие дисплеи всяких нетбуков и теперь оно у меня на мониторе почти не читается...
Ну совсем мелкий шрифт...
Навигация
Перейти к полной версии