Включаю , высвечивается 2102 , затем ПЗУ.Возвращаю техпрошу , все ОК.Кто перешивал уже под 1.05 , какую шили.
Заливаю пошивку от 20.03.18, далее тех. сброс со старым ФН с незакрытым архивом. Потом восстанавливаю настройки, закрываю архив. Далее новый ФН и перерегистрация. Полет нормальный.
Я делал так, закрыл архив, дождался передачи данных в ОФД, залил прошивку от 20.03.18, сброс со старым ФН. Далее новый ФН и перерегистрация. Полет нормальный.
По ходу какая-то проблема с прошивкой 11-04-18. Несколько раз пришлось обнулять. А то все козябры печатал. Обнулили до закрытия архива - нормально. Вставили новый фн - козябры. Опять обнулили. Все бы ничего, да у клиента 300 товаров набито.
Чтобы не было кракозябр надо делать Сброс (аппаратный) после смены прошивки - я делал обновление со старым ФН.
сброс со старым ФН
Перед заливкой чип,чистите?
перешил на 1.05 от 8.05.18 . Таблицу товаров не могу залить. Вручную набираю кнопками на кассе - считывается прогой, а перезалить ну никак. Посовейтуте как поступить. Около 100 товаров всего.
Здравствуй Дима, у меня тоже проблема будет со столовой. ты перетаскивал коды в их еле, я пробовал таблица не соответсвует, у меня еще штрих кода в старой версии. получается чушь. можешь помогешь, 89622912602, я сам могу тебе позвонить. С уважением Эрик