Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ
ЭМФ безумный, прошива с поддержкой режима ФР.
pavel_net:
Klaus1900, действительно путаница, у вас в сообщении ссылка на инструкцию от поддержки Штриха, но там про полую поддержку протокола не сказано (зато сказано про Торговлю-онлайн). На Вико информации никакой.
Вообще я думаю многих интересует вопрос, как переделать имеющиеся у нас Элвесы в режим ФР с полной поддержкой протокола Штрих.
Klaus1900:
Когда я заходил по ссылке, то была эта информация. Скопировал и вставил. Но после эта инфо пропала. Сам удивляюсь.
ВикторR:
Привез мне директор такой Элвес... Полдня промучился и скажу так. Это не то чтобы пока еще сырой аппарат. Он вообще жидкий, практически из воды сделанный. Документация пока в разработке. По тем указаниям что прислала ТП ЮДС с 10 попытки удалось зарегить с МГМ. Но глюков во всем оооочень много. Многие просто не позволяют корректно запрограммировать что либо и работать. До подключения куда либо кроме драйвера штриха так и не дошел. Как на автономке на нем работать на данный момент глюк на глюке просто
Oleg1968:
Я сегодня перешил Элвес МФ по инструкции
--- Цитата: Klaus1900 от 15/03/2019 17:20:13 ---https://docs.google.com/document/d/1ASJnUSCUKsr9mNOY4XmjE0gFHcipLNK5Qv-KWf0gAfM/edit#heading=h.dwnze5sq9ylp
--- Конец цитаты ---
.
Прошил WI-FI и прошивку кассы.
Штриховский драйвер видит кассу по WI-FI.Пока не получается зафискализировать кассу с эмулятором ФН.Ошибка 211.Завтра продолжу эксперименты:)
ВикторR:
--- Цитата: Oleg1968 от 20/03/2019 23:35:43 ---Я сегодня перешил Элвес МФ по инструкции
--- Цитата: Klaus1900 от 15/03/2019 17:20:13 ---https://docs.google.com/document/d/1ASJnUSCUKsr9mNOY4XmjE0gFHcipLNK5Qv-KWf0gAfM/edit#heading=h.dwnze5sq9ylp
--- Конец цитаты ---
.
Прошил WI-FI и прошивку кассы.
Штриховский драйвер видит кассу по WI-FI.Пока не получается зафискализировать кассу с эмулятором ФН.Ошибка 211.Завтра продолжу эксперименты:)
--- Конец цитаты ---
Я перешивал такой уже зарегистрированный с МГМом. В драйвера чеки бились. Бифит касса не поддерживает и на телефон ставил торговлю онлайн - не нашла она у меня по айпишнику кассу...
Навигация
Перейти к полной версии