Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ
ЭМФ безумный, прошива с поддержкой режима ФР.
ДОЛГОПОЛОВ:
ВикторR, у меня тоже всё так, правда один день Элвес отработал с приложением Торговля онлайн, на следующий день связь с телефоном и Элвесом потерялась. ВиФи у тебя что раздаёт? У меня отдельный телефон в режиме точки доступа.
ДОЛГОПОЛОВ:
ВикторR, В кассе в таблицах проверь пароли кассиров, у меня у кассира 1 пароль был 0, поставил в 1, Элвес к Торговле онлайн подключился. Почему в таблице пароль скинулся я не знаю, я не менял.
Техническая поддержка:
--- Цитата: pavel_net от 20/03/2019 11:53:06 ---Klaus1900, действительно путаница, у вас в сообщении ссылка на инструкцию от поддержки Штриха, но там про полую поддержку протокола не сказано (зато сказано про Торговлю-онлайн). На Вико информации никакой.
Вообще я думаю многих интересует вопрос, как переделать имеющиеся у нас Элвесы в режим ФР с полной поддержкой протокола Штрих.
--- Конец цитаты ---
В Вико надо звонить и всё выяснять, так как это их разработка к которой Штрих не имеет никакого отношения, ничего о ней не знает и не поддерживает.
Переделать на полную поддержку нельзя. Как уже было написано:
--- Цитата: Klaus1900 от 15/03/2019 17:20:13 ---Элвес-МФ ФР от ВИКО
Компания ВИКО выпустила интерфейсную плату собственной разработки, которая не продается отдельно, а только в составе нового Элвес-МФ ФР от компании Вико.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: ВикторR от 21/03/2019 01:26:41 ---Я перешивал такой уже зарегистрированный с МГМом. В драйвера чеки бились. Бифит касса не поддерживает и на телефон ставил торговлю онлайн - не нашла она у меня по айпишнику кассу...
--- Конец цитаты ---
В инструкции же написано:
Элвес-МФ не подключится в приложении Торговля Онлайн если:
Прошивка не обновлена до версии 2045
Прошивка модуля WI-FI ниже чем от 23.01.19
Порт в таблице 3 поле 50 не установлен на 7778
В таблице 11 поле 1 ИНН указан не такой как в Торговле Онлайн
Пароли кассиров в таблице 3 “Кассиры” установлены не на значения по умолчанию.
Техническая поддержка:
--- Цитата: Oleg1968 от 20/03/2019 23:35:43 ---Штриховский драйвер видит кассу по WI-FI.Пока не получается зафискализировать кассу с эмулятором ФН.Ошибка 211.Завтра продолжу эксперименты:)
--- Конец цитаты ---
Семь бед - один ресет.
Сбросьте МГМ:
РЕ - 8 - 3 - 0 - ИТ - 00 - 00
Установите таблицы по умолчанию:
https://yadi.sk/i/FRuyoodRG352uQ
Перезагрузите аппарат, настройте таблицы 11 и 12 и попробуйте фискализировать снова.
hamop:
--- Цитата: Sorter от 21/03/2019 17:06:20 ---Установите таблицы по умолчанию:
https://yadi.sk/i/FRuyoodRG352uQ
--- Конец цитаты ---
Не проще иницилизацию таблиц сделать?
Навигация
Перейти к полной версии