Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

ЭМФ безумный, прошива с поддержкой режима ФР.

<< < (9/67) > >>

PuRGen:

--- Цитата: pavel_net от 15/03/2019 16:28:00 ---альтернативные прошивки
--- Конец цитаты ---
А так можно было?
Тогда можно мне такую, чтобы после пробития каждой суммы, государство мне налог платило? )))

TIHAI:
На вопрос к ТП Штриха "А как получить такую прошивку для тестирования и кто будет оказывать ТП по ней." получил вот такой ответ:

--- Цитировать ---Там же написано -это решение "ВИКО",получить образец можно там же,саппорт оказывает сервисная служба ВИКО.
--- Конец цитаты ---
Т.е. ежели что, то Штрих как бы не причем (ПО не его), а ВИКО какбы тоже не при делах, ну сваяли прошу, а к самой железяке вроде как отношения не имеют и получается, что в случае чего крайний будет конечный пользователь.

Klaus1900:
https://docs.google.com/document/d/1ASJnUSCUKsr9mNOY4XmjE0gFHcipLNK5Qv-KWf0gAfM/edit#heading=h.dwnze5sq9ylp

Элвес-МФ ФР от ВИКО
Компания ВИКО выпустила интерфейсную плату собственной разработки, которая не продается отдельно, а только в составе нового Элвес-МФ ФР от компании Вико.

Основные преимущества ЭЛФЕС-МФ ФР:
- Полная поддержка протокола ФР ШТРИХ-М. Поддержка работы с любым ПО работающим с ККТ ШТРИХ-М: Кассир 5, RMK WIN 32, ILEXX, Frontol и др.).
- Поддержка протокола ККТ 2.0
- Три режима работы: режим фискального регистратора, режим автономной кассы, транспортный режим.
- Три интерфейса: Wi-Fi , BlueTooth, RS-232
- Обновление встроенного ПО через беспроводное соединение.
- Поддержка маркировки товаров.
- Нет ограничения по пробиваемой сумме в отличие от Элвес-МФ (ограничение 999999 руб). Подходит для автосалонов.

Данный аппарат компания Штрих-М не поддерживает. По всем вопросам покупки и по вопросам технической поддержки требуется обращаться в компанию ВИКО.
Работа с данным Элвес компанией Штрих-М не проверялась.

Klaus1900:
Пропала инфа от ВИКО

superkent:
Это не от Вико информация пропала. Указанный выше документ пишет сотрудник ТП Штрих. Соответственно достоверной информации о модификации от ВИКО у них нет.
Как и поддержки этой версии. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии