Под 1.05 потребуется новый код защиты, старый из паспорта не подойдёт.
100% не подходит-на 5 аппаратах пробовали...
Кладовщика нет пока, не могу на склад попасть
Просят либо поштучно либо для авторизованных через личный кабинет и там генератор
А что нужно? пара : зав № - код защиты?
Так у меня и генератор есть ))
Re: Переход в ФФД 1.05« Ответ #18 : Вчера в 23:55:38 »ПонравилосьЦитировать (выделенное)Цитата: got10 от Вчера в 18:02:15Так у меня и генератор есть ))Случайно не этот . Были на обслуге три ККТ потом клиент кинул . Теперь данной модели у меня нет и могу ошибаться .
Код сгенерировался подходящий.
Генератор выложен на форуме.
В закрытом разделе...
Для резидентов.
Если ли необходимость прошивать УПД, или если только контроллер прошить нормально работать будет?
Можно ли на Прим 08Ф менять ФН,без замены прошивки под 1,05?Вернее ,можно ли поменять прошивку (позже),без замены ФН?А то по моему у Меркурия читал,что с заменой ФН 1,05 встает.
Спасибо! А то предстоит большое количество замен, хочется меньше времени затратить)) Мне кажется, потому что загрузчик ставишь через FRS, поэтому нужно чуть больше времени ждать после выключения, у меня тоже так. Хотя потом чтобы обнулить все равно же перемычку ставить или я что-то упустил? А вот загрузчик УПД это интересно, на выходных попробую.
"use DTR/RTS", по моему опыту так стабильнее.
и ещё дурацкий вопрос: есть ли у кого готовая инструшка по прошивке 08 - ых. я и сам могу, да вот шеф кричит напиши такое для остальных механцев. а писать мне как то ленноvo.
Парни, дурацкий вопрос, простите Христа ради - программатор УПД обязательно покупать, или там тупо USB-COM и кнопка сброса?
или там тупо USB-COM