Главная категория > АТОЛ 91Ф

АТОЛ 91Ф Код привязки

<< < (5/7) > >>

mich:

--- Цитата: EvgenyMSK от 19/04/2018 15:25:23 ---
--- Цитата: mich от 18/04/2018 21:38:05 ---3) ...и что собственно и помогло - перефискалить МГМ с другим ИНН - после этого код напечатался  и все заработало,...

--- Конец цитаты ---
Интересно, как это делать, если аппарат будет уже зарегистрирован в фнс.  :)

--- Конец цитаты ---

думается в случае "прямой" фискализации должно быть все ОК, в моем случае был МГМ  - с "надуманными" данными...
ИНН был нормальный , но вот номер кассы 0000000001 - почему-то не подошел, ну и регномер мне дал штриховский драйвер.
когда фискалил повторно указал номер кассы 0000000111, после это го стало норм....

mich:

--- Цитата: alabama от 19/04/2018 22:10:20 ---Сегодня позвонили, просили зарегать несколько аппаратов, купленных у продованов. В руководстве по эксплуатации не нашел о каком коде привязки идет речь? К облаку? Можно инфу на мыло.

--- Конец цитаты ---
Ну Вы в самом начале пути, хотя ЛК дорабатывается, прошивки постоянно отзываются и выходят новые, так что нам работать и работать...

По идее есть ЛК для АТОЛ91Ф (оно пока тестовое как я понимаю), ссылку дал ранее как к нему прицепить кассы, оттуда можно пока выгружать товары в кассу, потом видимо придет черед получать отчеты о продажах, но пока это не работает, да и в загрузкой товаров не все просто судя по форуму... вот как то так...

Cockney:

--- Цитата: mich от 19/04/2018 23:31:48 ---
--- Цитата: alabama от 19/04/2018 22:10:20 ---Сегодня позвонили, просили зарегать несколько аппаратов, купленных у продованов. В руководстве по эксплуатации не нашел о каком коде привязки идет речь? К облаку? Можно инфу на мыло.

--- Конец цитаты ---
Ну Вы в самом начале пути, хотя ЛК дорабатывается, прошивки постоянно отзываются и выходят новые, так что нам работать и работать...

По идее есть ЛК для АТОЛ91Ф (оно пока тестовое как я понимаю), ссылку дал ранее как к нему прицепить кассы, оттуда можно пока выгружать товары в кассу, потом видимо придет черед получать отчеты о продажах, но пока это не работает, да и в загрузкой товаров не все просто судя по форуму... вот как то так...

--- Конец цитаты ---
КОму то можно выгружать с лк, кому то нельзя, непонятки какие то..

karetnik:

--- Цитата: mich от 19/04/2018 23:27:00 ---завел пару товаров в ЛК - отправил их в кассу пришло нормально, тысячами не пробовал, для теста пока хватило, а в чем проблема с обменом у вас?

--- Конец цитаты ---
Как у вас получилось.Я код привязки получил на прошивке 6006 ,прошил на 6369 связь ЛК в тесте есть а товары  не выгружаются на кассе пытался повторно получить код привязки пишет для получения кода подключитесь к интернету.

mich:
добавил товары в ЛК, сказал выгрузить их в ньюджер - сайт написал мне, что смена должна быть ЗАКРЫТА,
при закрытой смене дал команду с кассы "личный кабинет - получить товары", в ответ касса поморгала стрелочками на экране и все готово -  они в справочнике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии