Главная категория > АТОЛ 91Ф
АТОЛ 91Ф Код привязки
Cockney:
--- Цитата: mich от 18/04/2018 21:38:05 ---
--- Цитата: Cockney от 18/04/2018 10:56:34 ---Отпишитесь как ответ от ТП придет, буду благодарен.
--- Конец цитаты ---
Отписываюсь вкатце - провел с этим чудом 2 дня в попытках его запустить - в итоге получилось,
ТП посоветовала 1) все сделать по инструкции из Базы Знаний АТОЛ - там есть про привязку 91-го к ЛК, где-то выше была ссылка,
2) сделать техобнуление командой 6b нижнего уровня,
3) и что собственно и помогло - перефискалить МГМ с другим ИНН - после этого код напечатался и все заработало,
правда перед этим я успел прошивку опустить до 6006, а после того как код мне напечатался - решил ее поднять до 6369 - и тут
подхватил пару неприятных моментов в виде трЭпов с печатью регистров, перезагрузок итп, но на помощь пришло техобнуление из п.2, и вроде бы как все после этого
далее пошло нормально.
Готов ответить на вопросы :)
--- Конец цитаты ---
Как насчет выгрузки товаров через лк? я с кодом разобрался меньшей кровью, а вот с выгрузкой до сих пор мучаюсь, ума не приложу что делать..
EvgenyMSK:
--- Цитата: mich от 18/04/2018 21:38:05 ---3) ...и что собственно и помогло - перефискалить МГМ с другим ИНН - после этого код напечатался и все заработало,...
--- Конец цитаты ---
Интересно, как это делать, если аппарат будет уже зарегистрирован в фнс. :)
alabama:
Сегодня позвонили, просили зарегать несколько аппаратов, купленных у продованов. В руководстве по эксплуатации не нашел о каком коде привязки идет речь? К облаку? Можно инфу на мыло.
mich:
Вот ссылка на базы знаний АТОЛ (вернее на их файловый архив) слева вверху ссылочка на требуемое - http://fs.atol.ru/SitePages/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%20%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8.aspx
mich:
--- Цитата: Cockney от 19/04/2018 10:41:30 ---
--- Цитата: mich от 18/04/2018 21:38:05 ---
--- Цитата: Cockney от 18/04/2018 10:56:34 ---Отпишитесь как ответ от ТП придет, буду благодарен.
--- Конец цитаты ---
Отписываюсь вкатце - провел с этим чудом 2 дня в попытках его запустить - в итоге получилось,
ТП посоветовала 1) все сделать по инструкции из Базы Знаний АТОЛ - там есть про привязку 91-го к ЛК, где-то выше была ссылка,
2) сделать техобнуление командой 6b нижнего уровня,
3) и что собственно и помогло - перефискалить МГМ с другим ИНН - после этого код напечатался и все заработало,
правда перед этим я успел прошивку опустить до 6006, а после того как код мне напечатался - решил ее поднять до 6369 - и тут
подхватил пару неприятных моментов в виде трЭпов с печатью регистров, перезагрузок итп, но на помощь пришло техобнуление из п.2, и вроде бы как все после этого
далее пошло нормально.
Готов ответить на вопросы :)
--- Конец цитаты ---
Как насчет выгрузки товаров через лк? я с кодом разобрался меньшей кровью, а вот с выгрузкой до сих пор мучаюсь, ума не приложу что делать..
--- Конец цитаты ---
завел пару товаров в ЛК - отправил их в кассу пришло нормально, тысячами не пробовал, для теста пока хватило, а в чем проблема с обменом у вас?
Навигация
Перейти к полной версии