Главная категория > АТОЛ 91Ф
АТОЛ 91Ф Код привязки
mich:
чтобы повторно получить код привязки ЛК - мне кажется надо удалить ньюджер из него сначала.
mich:
--- Цитата: mich от 20/04/2018 23:26:51 ---чтобы повторно получить код привязки ЛК - мне кажется надо удалить ньюджер из него сначала.
--- Конец цитаты ---
ххе попробовал так, ньюджер из лк удалил, но код он мне не дает напечатать, требует подключить интернет, в пн попробую назад к 6006 вернуться....
alabama:
Притащили 91ф, -научить работать. Зарегистрированный (предположительно офис Контур, Екатеринбург). Прошивка 6369. В тех прогоне и в сервисе ЛК печатает код привязки. В ЛК не входил. Переключил кассу в суммовой режим- ЕНВД, ИП. За 1,5 часа немного успел. Придется на боевом, инструкцию разрабатывать.
Но вот, наша налоговая утверждает, что должно на чеке быть хотя бы группа товаров, не смотря ИП и ПСН.
Cockney:
Личный кабинет порадовал новой ошибкой, теперь за место закройте смену при выгрузки товаров пишет следующие : "Ошибка во время отправки товаров: Не все ньюджеры найдены в базе " Куды дальше копать ХеЗе, у кого то выгружается без проблем товары с лк, а у кого то ошибки меняют друг друга сами по себе
PuRGen:
Прикол. В сервисе лк распечатал код, а ЛК сообщает, что такой аппарат не фискализирован, а у меня карточка регистации в руках. Распечатал техпрогон, а там другой код привязки. Он подошёл и касса привязалась к ЛК.
Навигация
Перейти к полной версии