Пусть письменно это "повеление" оформят.
Самое смешное- оно у них есть
На "Интранет" портале...т.е. на внутреннем портале ФНС
да верно
Знаю. Просто интересно как и куда человек не из АСЦ выкладывал все это.
Цитата: mp5navy от 28/02/2018 22:30:56да верноЯ что то там ничего не нашёл про выгрузку данных из ФН или у меня не хватает прав увидеть это ?
Цитата: SERZH от 28/02/2018 23:09:46Цитата: mp5navy от 28/02/2018 22:30:56да верноЯ что то там ничего не нашёл про выгрузку данных из ФН или у меня не хватает прав увидеть это ?У вас есть доступ к внутренним ресурсам ФНС?
Да, я забыл, что ФН отправляет только после переключения из автонома в «с передачей»
Зы предлагаю запретить микроволновки как потенциальную угрозу экономике страны
Вот и я тоже думаю что точкой отсчёта будет момент перерега на онлайн после которого феня начнёт опорожнять свой буфер временного хранения исполнять требования закона.
В самой проге есть настройка, выгружать всё или выгружать только непереданные.
счас менял ФН (ККМ в автономном режиме) и во все глаза смотрел где же в ЛК НИ высветиться предупреждение о том что надо немедленно /в течении месяцапередать данные в НИ (по аналогии когда ставишь галку о неисправности ФН)нет предупреждения рег карта выданат.е. данные никому не нужны?
файлы клиентам отдаю на диске вместе с ФН
Наша налоговая сказала: "Перешлете когда кнопочка появится. Не перешлете пришлем требование (клиенту) что надо срочно переслать" Пересылать никак, клиенты молчат, фнс молчит, файлы клиентам отдаю на диске вместе с ФН. Точно также когда на бумаге, только диск они в МНС отдают. Верю что его там не потеряют, не испортят ))) и вовремя сами загрузят..
Так это когдааа появится))) к концу года как всегда))
ждем этой кнопки, как манны небесной)
... А то, сделают, не будет принимать файл, и крутись как хочешь...
Цитата: Ivus от 11/05/2018 18:36:22Так это когдааа появится))) к концу года как всегда))Ну мы свою работу сделали, все выполнили. Будет день будет и песня. Надо будет слить-не проблема. Если на ТО значит бесплатно, без ТО... размер благодарности знает границы )) счета.ЗЫ. А чего ее ждать? Клиенты пусть ждут, ФНС. Наша то работа сделана.
А что там из обязательных тэгов остаётся, после 30 дней и закрытия?Далеко не всё, что отправляется в ОФД.
Цитата: Ivus от 11/05/2018 18:37:38ждем этой кнопки, как манны небесной) Как бы плакать не пришлось...Сейчас отдал диск/флешку или на почту отослал - и трава не расти... А то, сделают, не будет принимать файл, и крутись как хочешь...
в сибири офлайна до много)
Цитата: Ivus от 11/05/2018 18:37:38в сибири офлайна до много)не знаю, у нас ни одной офлайн кассы не было и нет
Это же хорошо. Вам меньше работы.
geodile, даже у нас есть... так что у вас их точно больше.
У нас налоговая предупредила, чтобы клиенты приносили ФН. Сами, видно, будут скачивать.
КАК и ЧЕМ они будут обрабатывать/
Цитата: DumSpero от 12/05/2018 17:45:18У нас налоговая предупредила, чтобы клиенты приносили ФН. Сами, видно, будут скачивать.Одного раза им хватит - часов так 5-6 архивчик скачивать... Собсно, сам процесс скачивания - процедура ЧИСТО техническая , особого интереса не представляющая ..Коллега, а налоговики, случаем, не сказали , КАК и ЧЕМ они будут обрабатывать/анализировать полученные данные? Зело интересно !
ЛК ФНС и не должен иметь такую кнопку.
14. Пользователи при перерегистрации контрольно-кассовой техники в связи с заменой фискального накопителя и снятии с регистрационного учета контрольно-кассовой техники, которая применялась в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных данных, обязаны осуществить считывание фискальных данных всех фискальных документов, содержащихся в фискальном накопителе, и представить эти фискальные данные в налоговые органы вместе с заявлением о перерегистрации контрольно-кассовой техники или о снятии контрольно-кассовой техники с регистрационного учета на бумажном носителе или через кабинет контрольно-кассовой техники. Датой подачи отчета в электронной форме считается дата его размещения в кабинете контрольно-кассовой техники.
обязаны осуществить считывание фискальных данных всех фискальных документов,
Пошли их в налоговую, пусть там считывают))
Все читаются 50-60 чеков
Вот попадос, блин...Принесли 3 ККТ на замену ФН, автономный режим, да ещё ЭЦП есть...ФН Автоматика исполнение 3, активировал в прошлом году. Все читаются 50-60 чеков в минуту. Не ожидал от Автоматики такой подляны...
Цитата: SkaT от 04/07/2019 14:40:22...ФН Автоматика исполнение 3, ... читаются 50-60 чеков в минуту. ...Попробуй почитать прогой FN_RUN от ctokas.
...ФН Автоматика исполнение 3, ... читаются 50-60 чеков в минуту. ...
Три часа чтения FnArc-ом и в файле сплошные "ошибка".FN_RUN прочитал шустро, в конце файла (видимо закрытие архива) видны реквизиты владельца. Есть надежда, что считалось корректно.
Есть даже конвертер FN_RUN for ctokas
Прошу вас напишите модель шнурка.
ctokas Ёмаё, даже в .csv сохранять можно, а я и не знал )
По-моему, они сейчас принимают что угодно и в любом формате - эти данные им ни для чего не нужны.
Отправил с флэшкой в ифнс