Главная категория > Другая электроника

Разрядное устройство для 12 В акомов .

<< < (2/8) > >>

promah:
Давайте ардуины из ЭКЛЗ делать! Даже если не ЛУТом, тт переходные платы на али по 20 копеек за ведро. Я не кодер, я не рублю в кобе, комманд не  помню, каким  бы  линуксоидом в прошлом не был - не мое это, мозг кипит, а отдуплить не могу что не так. Хорошо, то, что в моих начинаниях мне помог совершенно незнакомый человек, пусть удаленно, но всетаки.

При использовании диспеев от касби(он 2х8, а я заюзал 2х16, причем с переходником i2c, но строки раскоментировать и можно прямо на пины цеплять дисплей), тогда, от атмеги нужно минимум 8 выходов, и 2 АЦП входа. С дисплеем конечно засада, символов не будет, только голые цифры влезают, когда тестировал, то пришлось маркером разделители рисовать. Но в целом инфа читабельна.

По аймаксу - он снижает ток разряда сам, это вносит погрешность. Как рулить нагрузкой.? Шунт то я подкидывал, но нагрузку аймакс не отключает, переделывать  нет смысла, вдобавок надо отдельное питание.

PuRGen:

--- Цитировать ---По аймаксу - он снижает ток разряда сам, это вносит погрешность.
--- Конец цитаты ---
Смотря какая прошивка. В альтернативной есть возможность включения и выключения "адаптивной" подстройки тока разряда. Т.е отключения плавного понижения тока разряда.

SkaT:
Думаю, или удалить мои сообщения, или тему пора переносить в закрытый раздел...

promah:
Ну,давайте в закрытку, может действительно хорошего, что то из этого получится.

ЧЁ, как перенести, я них ферштейн.

promah:
PuRGen, вроде читал, что платы разные бывали, мож прошива не подойт, да и хорошо для батарей, когда в ноль высасывает, я, так то  хотел поставить компаратор на пин полевика разряда,чоб коммутировать внешнюю нагрузку но, не захотел портить девайс, а то мало ли чего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии