Тем более, при включенном шифровании перейти с автонома и в автоном БЕЗ замены ФН НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
адрес не входил в список автономок, а сейчас входит
оплата за ОФД
Ни на одной кассе за все время не включал шифрование. Одно зло от него )))
Если при активизации проставлен «признак автономного режима» (1002) со значением равным «1», то реквизит «признак шифрования» (1056) не может принимать значение, равное «1». Ну и в обратном порядке так же. Или/или .
Объясните же мне. На кой чёрт шифрование то???!!!
Авторы думали, что его наличие защитит пользователя от разглашения коммерческой тайны. Но не учли, что сами ОФД эти данные в якобы "обезличенном виде" будут делать доступными всем желающим (не бесплатно, конечно). Так что это - только для запуганных перехватами и госдепом пользователей, которые свято верят, что после расшифровки их данные ни у ОФД, ни в ФНС никому не передаст. И АНБ туда точно не залезет.
Зачем АСЦ/ЦТО ставят тогда клиентам это? Вот для чего? Ну не по просьбе же клиента - агента 007 ))
А что-то не припомно, чтобы кто-то писал, что он ставит...
Ну ты что фильмы американские не смотришь , где преступность к локальной сети с помощью ПК подключается , а тут тебе вся дневная выручка и выбирай удобный момент ...
Окей, Смысл я в принципе понимал
где преступность к локальной сети с помощью ПК подключается
...договориться с менеджером или кассиром...
Например я, встречал одного сотрудника ЦТО, который по неизвестной мне причине считал, ...
стратагема от Сунь Цзы , «Пин-фа» (Искусство войны) ?