Внимательно читаем и делаем выводы.
Аху...ь
Это скорее всего если КАССА ОТ ОФД-Я = РЕШЕНИЕ ПОД КЛЮЧ + 1 ГОД ОБСЛУЖИВАНИЯ.
Alex_R, У Эвотора это вроде не лочка была, а ошибка в приложении которую достаточно быстро исправили. Мы их огромную кучу продали и зарегили и тогда ОФД мы всем Такском забивали.
Подождем, должны появиться лоченные Атолы.
Менять плату по гарантии.
Вообще у них на сайте чётко написано-работает ТОЛЬКО с ОФД Я.
Ох этот Штрих, я еще может бы понял эту замануху если бы лочка снималась через год, но тут это не прокатит.Слышал я что не давно отменили рабство ОпСоСов, и вот нате вам, получите.
Самое интересное в розничном прайсе
5. При замене оператора фискальных данных и внесении изменений в иные сведения, введенные в контрольно-кассовую технику при формировании отчета о регистрации или отчета об изменении параметров регистрации, пользователем с применением контрольно-кассовой техники формируется отчет об изменении параметров регистрации, и все сформированные фискальные документы, по которым не были получены подтверждения оператора фискальных данных, передаются оператору фискальных данных, за исключением случая, указанного в пункте 7 статьи 2 настоящего Федерального закона."
К сожалению на практике это не работает.
Люди говорили, что работало, при наличии договора с новым.
лочённых ФН которые будут работать с элитной ККТ
К сожалению на практике это не работает. Пока не удалось поменять ОФД, если чеки не отправлены старому ОФД.
Дык она только при фискализации не дает? А если уже зафискаленый ФН подкинуть?
А другую прошивку если залить?
Хотя может оказаться, что это - какой-то политический ход и что последует за ним нам знать не дано.
А в законе нет разве ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ возможности смены ОФД? Купил поработал, не понравилось, решил сменить ОФД, а тут облом? Что-то тут не то и как я понимаю все тупо забили на прошивки и проверки в экспертных организациях.
Цитата: masterkkt от 12/02/2018 16:42:54Вообще у них на сайте чётко написано-работает ТОЛЬКО с ОФД Я. На коробке наклеена большая круглая красно-бело-синяя наклейка на которой белым по красному написано: РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ОФД-Я.
На коробке наклеена большая круглая красно-бело-синяя наклейка на которой белым по красному написано: РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ОФД-Я.
... При этом у пользователя возникает обязанность сменить ОФД в течении 30 дней. Таким образом, не обеспечив такой возможности, Штрих впрямую нарушает ФЗ и модели ККТ с такой «версией» должны быть исключены из реестра....
Или я не прав, и лицензию заменить нет никакой возможности?[/quВ драйвере 4.14.677 вроде как есть Сервис-Лицензии ККТ
А давайте обсудим возможность и стоимость перехода с одного ОФД к другому на залоченном аппарате .