Это блин теория, меня практика интересует. 1-ОФД сказал что примет ФД только после получения отчёта о регистрации/перерегистрации(любого)+ создать ЛК в ОФД+ Оплата. Но я не могу сформировать этот отчёт и передать его.
В ФЗ-290 написано-......если ОФД не может исполнять свои обязанности (лицензии лишился, сервер взорвался), то пользователь ККМ обязан в течение 30 дней заключить договор с новым ОФД и передать ему все ранее сформированные ФД.
а не пробовали делать перерегистрацию с не отправленными ФД на тот же ОФД?
Дьявол кроется в деталях
Могут придти дяди с брослетами. Сокрытие выручки.
В ФН разве, сохраняется "куда" он что отправил?
А квитанция от конкретного сервака
Сделали перерегистрацию на ОФД к которому подключили, все чеки были отправлены.
делать надо обоснованно ,у меня это получалось....
Именно, с ТП Платформы и 1-ОФД всегда договаривался, а сбис как будто с другой планеты.
Если есть битый документ, надо отправлять по гарантии, нам всегда в таких случаях подтверждали гарантию.
Не очень понимаю... Если есть битый документ, надо отправлять по гарантии, нам всегда в таких случаях подтверждали гарантию.
РиК R.I.P.
Но, учитывая время и нервы... проще клиента угооворить оплатить минимальный срок в старом ОФД.
Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 18/01/2018 01:56:32Это блин теория, меня практика интересует. 1-ОФД сказал что примет ФД только после получения отчёта о регистрации/перерегистрации(любого)+ создать ЛК в ОФД+ Оплата. Но я не могу сформировать этот отчёт и передать его.Любой ОФД также ответит, с не отправленными ФД перейти в другой ОФД не получится
Интересно, а у меня случилось такое, АТОЛ 11 был зарегистрирован соседним ЦТО в НИ с Эвотор ОФД, но у клиента ключ был от Vip Net, platforma.ru его не бреет, пришлось перерегистрировать на 1-ОФД (были неотправленные чеки), работают с апреля без проблем, чеки улетают.
Dimson07, Быстрее пули улетел.
ТП сбиса не хотят снизить уровень ФЛК в своем сервере
функционал "тест драйв"..Квитанцию присылает при этом в фн кто из них?
А на кой ляд ?...
одно ОФД не хочет принимать документы то попытаться протолкнуть через другое
Ответ меняте ФН , но РИК уже Rip..
фн умер! ИНН-нету, рег.номера нету, но счетчик перерег. тикает