и у меня в том числе при наличии договора
файл с расширеним *.fnc , а чем его открыть для просмотра данных с фн?
ДОЛГОПОЛОВ, я в курсе что есть другие способы. Просто не понятно чем налоговая будет просматривать этот *.fnc
Выгрузил архив этой прогой. Она создала файл с расширеним *.fnc , а чем его открыть для просмотра данных с фн?
В описании этой программы есть такая фраза - "Отчет о считывании фискальных данных формируется строго в соответствии с документом "Приложение №2 к приказу ФНС России, Форматы фискальных документов, обязательные к использованию, п.45-48".Что-то не очень понятно, в каком виде должен получиться отчет.
Или сложат у себя в кучку и забудут на какое-то время, как забыли про приём данных от автономок...
А для Атол данная утилита подойдёт ?
Нет.
А что мешает открыть корпус и вынуть ФН?
А бывают какие то скоростные адаптеры?
Адаптер у меня на Али купленный за 120 руб., на м/с CH340G
Можете ссылочкой поделиться ?
Добрый деньСтранно, что вы рассматриваете только hard решения.Зачем покупать железки, паять, рисковать спалить ФН, когда можно сразу на месте средствами драйвера из ККТ выгрузить.А если ФН с другого аппарата, его всё равно можно считать путем подмены нагорячую.
наша налоговая заявила что примет и вариант1-а и вариант 1-б, про вариант 2 понятия не имеет.
Тут вы просто не так поняли
и обещал скинуть ему ихние документы которыми я руководствуюсь при снятии ФД .
А не замутить ли конвертер из .fnc в текстовый вид?
Его дело принять
В этом случае необходимо скачать новую версию программы по ссылке:
Пока этого в планах нет.
* ConvertFNC.zip (166.46 КБ - загружено 24 раз.)
Аваст файл удаляет.
Evo-gen [Susp]
Во время программирования папка с программами должна быть в исключениях. После того как готов релиз программы - надо её слать в техподдержку, чтобы сняли фолспозитив.
т.е. решили не заморачиваться
Исправил несколько ошибок, проверил на дампах от ФН с передачей и без передачи.Пока оставил отладочные сообщения о длине документов и тэгов.Жду предложений по расширению функционала.PS: Avast и AVG ругаться перестали.
отчеты по датам и сменам?
Утилита выгрузки данных из ФН от АТОЛа.
Цитата: polj от 13/03/2018 12:15:19Утилита выгрузки данных из ФН от АТОЛа. Попробовал эту утилиту. 20 000 документов выгружает больше часа. Сохраняет в файл еще почти столько-же. Время выгрузки Атласовской утилитой из этого ФН менее двух минут. Содержание файла не совпадает с тем, что выгружается с помощью утилиты от Атлас-Карт.
чего-нибудь берет за эту прцедуру
1,5 т.р.
У нас выгрузка с записью на носитель 600р, средняя цена по городу. Считаю что если наши услышат про 1500 повесятся и побегут к конкурентам.