Prz777, номер ФН?
13632 документа выгрузились за 1 мин. 5 сек
Похоже нифига он (файл архива) не шифрованый, название организации и адрес просто текстом
698 документов в архиве.
ФФД смотреть надо, возможно даты в Уникоде.
Unix timestamp скорее всего. Или некий ФНС timestamp... с отчетом от 01.01.2000...
ФФД смотреть надо, возможно даты в Уникоде
Читаю на ХР через РИК-переходник, ФН № 87100010083264, всего 36698 документов в архиве.На данный момент прошло уже 1 час 18 минут прогресс чтения 7445 доков.
Выгружает данные в формате fnc, один файлик всего, 50-60кб
Если ФН с передачей, то он после отправки чека, хранит в архиве только краткий вариант и подтверждение доставки чека.
Вот кстати нужно ещё одну штуку уточнить...Если ФН с передачей, то он после отправки чека, хранит в архиве только краткий вариант и подтверждение доставки чека.А вот если ФН был на автономе, он не должен сокращать чек (с моей точки зрения), поскольку чек никуда не отправлен и копии его нигде нет, то в архиве чек должен храниться в полном виде...Делаем вывод: из ФН с передачей, чеки должны читаться быстрее (инфы меньше). Из ФН с автонома то-же кол-во чеков должно читаться дольше...Нужно сравнить, проанализировать...
Цитата: SkaT от 09/02/2018 21:26:01Вот кстати нужно ещё одну штуку уточнить......Нужно сравнить, проанализировать...Что онлайн, что автоном удаляют все подробности через 30 дней. нет разницы в количестве инфы.
Вот кстати нужно ещё одну штуку уточнить......Нужно сравнить, проанализировать...
Честно говоря я поражен... удалять чеки никуда не отправленные...
Не чеки. А только их подробности ) ...
Саш, а че нить типа "крипто"подписи файла ( ну это я так, потрындеть) есть или хоть кака-никака контрольная сумма ? Если нет , и криптоподпись проца ФеНи в каждойзаписи это все , то тогда полная.. ээ.. ну да..
Вот тут информация что без крипто подписи ФД в кабинете ККТ не примут да и проверив инфу могут отказать в квитанции подтверждения о приёме ФД
Есть некая последовательность от чека регистрации до чека закрытия.
Цитата: SERZH от 12/02/2018 01:52:06Вот тут информация что без крипто подписи ФД в кабинете ККТ не примут да и проверив инфу могут отказать в квитанции подтверждения о приёме ФДЭто откуда документ? Проект или действующий?
Кто в курсе - ка сбросить этот " суммирующий счетчик" , без переустановки винды ?
Что так, что эдак - и без документа понятно , что без криптоподписи это не ФД , а так, писулька... Отказ сервера в выдаче квитанции - так уважаемый г-н М-н открыто заявил-если включить ФЛК, то 80% ФД "входной контроль "не пройдут. В темах Профсоюза если глянуть - то там отказ в приеме, то тут ..
/quote]я этой утилью пользуюсь
квитанции подтверждения в личном кабинете ККТ для автономных касс при предоставлении ИП ФД
Смотрю на скрин- СОМ порт 138 , я на нескольких машинах сижу , так то тоже за сотню на каждой перевалила .Кто в курсе - ка сбросить этот " суммирующий счетчик" , без переустановки винды ?
полезная прога
Очистка COM портов.zip (1100.78 КБ - загружено 25 раз.)
Коллекционируешь спасибки? Лайкозависимость?