Главная категория > Инкотекс
Батарейки, АКБ(АБ) 8.4 или то что установлено в кассах с кнопками
promah:
Master X,Я думал потом , на тепло так мерить ..
давай так - как только пропищит , дам ещё разряд и проверю напругу на каждом элементе , если один из них ещё жив - то я его ещё высажу , на аймаксе выставил 3,6 В на банку .
Ну а в целом - нам же интересно было что после заморозки будет - посмотрим , надо будет - раздербаню , заморожу , могу даже гвоздь забить !
Master X:
Я тему немного подшаманю, а результаты отпишем!
promah:
да по ходу придётся .
Смотрю на таймер - 113 мин , 7.37В емкость 680 ( правильных ) попугаев... думаю еще час и усё....
Стабильно держатся , по 3,55 на банку , 162 минуты прошло , 974 попугая .
3,47 206 - 1238
Пионер:
--- Цитата: Кирилл от 31/01/2018 14:33:00 ---по второму кругу пришел аппарат с дохлой микрухой, 3 аппарата в организации, с одной партии, 2 в помещении, который уже 2й раз с улицы, оба вылета было когда кассиры работали на морозе, может из за холода драйвер вылетает?
--- Конец цитаты ---
Не знаю,что за принтер там стоит ,но обычно Рабочая температура термопринтера от 0градусов,как производители пишут.температура хранения до минус 20.если аппарат постоянно на морозе,принтер возможно не может до рабочей температуры разогнаться и поэтому проблема?
Master X:
--- Цитата: Пионер от 03/02/2018 01:02:55 ---
--- Цитата: Кирилл от 31/01/2018 14:33:00 ---по второму кругу пришел аппарат с дохлой микрухой, 3 аппарата в организации, с одной партии, 2 в помещении, который уже 2й раз с улицы, оба вылета было когда кассиры работали на морозе, может из за холода драйвер вылетает?
--- Конец цитаты ---
Не знаю,что за принтер там стоит ,но обычно Рабочая температура термопринтера от 0градусов,как производители пишут.температура хранения до минус 20.если аппарат постоянно на морозе,принтер возможно не может до рабочей температуры разогнаться и поэтому проблема?
--- Конец цитаты ---
Неа, в минус вообще над батарейками лучше не издеваться...
Навигация
Перейти к полной версии