Главная категория > Инкотекс

Батарейки, АКБ(АБ) 8.4 или то что установлено в кассах с кнопками

<< < (4/5) > >>

promah:
Master X,Я думал потом  , на тепло так мерить ..
 давай так - как только пропищит  , дам ещё разряд и проверю напругу на каждом элементе , если один из них ещё жив - то я его ещё высажу  , на аймаксе выставил 3,6 В на банку  .
Ну а в целом -  нам же интересно было что после заморозки будет  - посмотрим ,  надо будет    - раздербаню , заморожу   , могу даже гвоздь забить !

Master X:
Я тему немного подшаманю, а результаты отпишем!

promah:
да по ходу придётся .
Смотрю на таймер - 113 мин , 7.37В   емкость 680 ( правильных ) попугаев... думаю еще час   и усё....

Стабильно держатся , по 3,55 на банку ,  162 минуты прошло , 974 попугая .

3,47    206  - 1238

Пионер:

--- Цитата: Кирилл от 31/01/2018 14:33:00 ---по второму кругу пришел аппарат с дохлой микрухой, 3 аппарата в организации, с одной партии, 2 в помещении, который уже 2й раз с улицы, оба вылета было когда кассиры работали на морозе, может из за холода драйвер вылетает?

--- Конец цитаты ---
Не знаю,что за принтер там стоит ,но обычно Рабочая температура термопринтера от 0градусов,как производители пишут.температура хранения до минус 20.если аппарат постоянно на морозе,принтер возможно не может до рабочей температуры разогнаться и поэтому проблема?

Master X:

--- Цитата: Пионер от 03/02/2018 01:02:55 ---
--- Цитата: Кирилл от 31/01/2018 14:33:00 ---по второму кругу пришел аппарат с дохлой микрухой, 3 аппарата в организации, с одной партии, 2 в помещении, который уже 2й раз с улицы, оба вылета было когда кассиры работали на морозе, может из за холода драйвер вылетает?

--- Конец цитаты ---
Не знаю,что за принтер там стоит ,но обычно Рабочая температура термопринтера от 0градусов,как производители пишут.температура хранения до минус 20.если аппарат постоянно на морозе,принтер возможно не может до рабочей температуры разогнаться и поэтому проблема?

--- Конец цитаты ---
Неа, в минус вообще над батарейками лучше не издеваться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии