Главная категория > Инкотекс

Батарейки, АКБ(АБ) 8.4 или то что установлено в кассах с кнопками

(1/5) > >>

Master X:

--- Цитата: SkaT от 01/02/2018 01:25:11 ---
--- Цитата: Кирилл от 31/01/2018 23:43:41 ---... Зато порадывал АКБ, держит как надо, с этим у клиентов вопросов нет

--- Конец цитаты ---
Повезло с АКБ. У нас есть пара 185-ых с постоянной перезагрузкой при попытке что-то напечатать, потом сообщает, что нужно зарядить АКБ. При этом по шкале зарядки, АКБ почти полностью заряжен. Один аппарат в офисе постоянно на зарядке, постоянно работает, другой включают только раз в масяц, а проблема однотипная, значит не из-за режима заряд-разряд АКБ.
На одном поменял АКБ, на другом яркость печати понизил, посмотрим, что будет дальше.

--- Конец цитаты ---
Не поможет, меняй АКБ!!! -Проверено! Банки в норме ~1700-1800mAh от написанных 2000, виной плата BMC(балансир находится между банок), если не прошло пол года шли по гарантии!
Бери АКБ с витрины(со склада) с 115-185 -они одинаковы

ewgen:

--- Цитата: Master X от 01/02/2018 02:08:14 ---если не прошло пол года шли по гарантии!
--- Конец цитаты ---
Я уже про эту неисправность писал на форуме ГП- С.А. ответил, что АБ гарантии не подлежат ;)
И давайте забудем аббревиатуру АКБ- "Аккумуляторные Кислотные Батареи". Нет их больше в Мерках.

Master X:
По деньгам: ~200 и дороже за банку. Там где делают кассы -цены вкуснее и всё в сборе, чем самому искать, паять и балансир делать.

У кого есть imax или подобный -из(за)меряйте ёмкость банок после морозов(например сутки в минусовой температуре -5 и холоднее)

promah:
Master X, Есть аймакс .Сча нулячий аком с КД 115Ф заряжу , вот только где стабильный минус  найти ? В морозилку -17 , в гараже -12  но теплеет.

dervish:
Как вариант - брать у узкоглазых отдельно банки 18650, цена самсунговской на 2600 мАч порядка 200 наших кровных, ПЗ - 85-90 рублев, и собрать, единственное перед сборкой подобрать пары по одинаковому току КЗ. Я так для лазертага элементы питания собираю, работает без нареканий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии