Главная категория > Инкотекс

Батарейки, АКБ(АБ) 8.4 или то что установлено в кассах с кнопками

<< < (3/5) > >>

promah:
Кароче ,это . придётся их на сутки заморозить, ну или как приеду с командировки .
Master X,  если 3 цикла - то это в вечность превратится, придётся растянуть на целый день , а то и на 2 . Imax B6 , по крайней мере мой   , только  Pb и Ni умеет сам циклами разряд-заряд заряд-разряд  , с LI только  одна операция допускается .
Мы не определились с некоторыми параметрами .
1 -Каким током разряжать после  морозилки ?  ( могу максимум 2 А)
2 - чё и сколько ждать после ?
3 - Каким током заряжать , ибо Меркурии красиво заканчивают зарядку ,долго но такое ощущение что там капельный заряд в конце .
4 - Каким током разряжать  ?

ЗЫ , в гараже имеется , несколько зажигалок( для газовых горелок , буржуйки и сигарет (бросил))  , все на подобных элементах ,  по типу электрошокера сделаны, основной как раз из элемента от шокера и пары банок Б.У. от ноутов ---- я их вообще забыл когда заряжал ( наверно когда сделал) , гараж холодный , а в том году неделю -30 стояли морозы .И шуруповёрт с Liion банками перезимовал . Живучие  всётаки заразы  :D

Master X:
Вот и нужно развеять миф или подтвердить.
ImaxB6 китаец, настройки по дефолту. Fast чердж и медленный разряд -рабочий день на банку!

promah:
Master X, По дефолту не выйдет , перешивать не буду, а настройки там уже по 100 раз менялись ( он же всё помнит!) . Тада заряд попробую 3А , если что уменьшу,а тож мало ли перегрев пойдёт, ну а разряд 0,5 А , меньше это писец , это и так часа 3 минимум. 
Эх , надо было до заморозки померить  .

promah:
Букмекеры сколько себе берут нонче ? фота старая уже , на  аймаксе 74 минуты натикало при 0,5 А   , сейчас 7,53 В
фотка уже в истории

Добавлю . 19:28 МСК    80мин
аком уже нагрелся до комнатной 22 град температуры   , напруга после морозилки была  7,6 В потом поднялась до 7,76 .
Всё мерил аймаксом  ( калиброван по мере возможности ) . Аймакс 30 град.

Master X:
Дык надо побаночный, а не пару без среднего.
Сначала одну банку три цикла, потом другую. Третий разряд и выкладывать!!! А две банки сразу -это зря потраченное время!!!
Отпаяй плату BMC и по баночно три цикла, третий разряд и публикуй.
Я два рабочих дня потратил, на одной 1700, на другой 1800...
Плата BMC, она не балансирует, а следит, чтоб на банках не привысило 4.2 и 2.7(8) вольта!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии