Главная категория > ТопливоРаздаточные Колонки

Минимальная автоматизация АЗС

<< < (3/5) > >>

las:

--- Цитата: Max33 от 02/02/2018 16:39:05 ---А вообще я всем рекомендую ПТК АЗС
--- Конец цитаты ---
Если имеется в виду ПТК АЗС от пензенской  "АВТОМАТИКА плюс", то наблюдал ее в работе лет десять, клиенты не жалуются.
Кстати по просьбе нашего ЦТО разработчики доработали в свое время эту систему до совместимости с КТРК-8 ("Счетмаш").

promah:

--- Цитата: las от 02/02/2018 22:46:57 ---Нужен преобразователь "токовая петля"
--- Конец цитаты ---
Я их ремонтировал(ую) , с компа  по COM порту пулял дозу , есть софт для этого , так же как есть блок  - эмулятор ТЗ колонки с литровым и сантилитровым отсчётом  .  "токовая петля " - таких слов , знаю RS232  для сапсан и КТРК   применялся в самсунгах и экр ,   а 232 в  RS485  - для НАРА  - выдают пульты  типа агат  , но дешевле преобразобатели USB to  RS 485 за 50 р. с али.

SergeyD:
Про Сапсаны. При введении ЭКЛЗ они стали выпускаться без возможности автономной работы, только с кассы управлялись. Но довольно быстро возможность налива от кнопок восстановили, видимо, спрос был большой. У нас один клиент даже новые Сапсаны купил, поработав несколько месяцев без кнопок.

Юрий65:

--- Цитата: SergeyD от 03/02/2018 12:40:38 --- У нас один клиент даже новые Сапсаны купил, поработав несколько месяцев без кнопок.
--- Конец цитаты ---
А сколько еще интересного впереди! Глава Роснефти товарищ Сеченов обратился к великому и лучезарному письмом , с просьбой перенести оплату АКЦИЗА с производителей бензина на АЗС!!! Вот лихое время начнется! К стати такое уже было, если кто помнит....

PuRGen:
Есть у меня клиент с парой АЗС. Вечно приходит и выносит мозг своей ностальгией по девяностым. Как хорошо было при развитом бандитизме. Заплатил крыше и торгуешь как хочешь. Всё призывает к революции и мечтает об анархии.
Не дают говорит заработать, дорого оптом продают. До сих пор онлайновых касс не купил, таскает чекопечаталки убитые. Видимо по привычке кому-то платит, чтобы не трогали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии