Главная категория > ТопливоРаздаточные Колонки

Минимальная автоматизация АЗС

<< < (2/5) > >>

pavel_net:
Топаз АЗС  Lite около 40 т.р. или АСУ "Звезда" дешевая поделка программистов из Пскова, но люди берут и вроде нормально работают.
С сапсанами никогда не работал, надо смотреть что за протокол.
Скорее всего Сапсан предется менять на что то другое.

Aries:

--- Цитата: promah от 02/02/2018 03:09:11 ---Aries, 56 тыщ. однако.

--- Конец цитаты ---
Для АЗС это копейки. Это пару часов простоя, по причине того же бесплатного ПО или плохой работы ПО с ФР

Юрий65:
tamvas, Плясать нужно от головы колонки, потом контроллер и последнее ПО. Дешевле всего купить готовое решение у производителя, железо + ПО. АЗС объект повышенной опасности и мудрить там своего не нужно. А деньги у АЗС есть всегда!

Max33:
Был вообще бесплатный вариант от топаза - Топаз АЗС СТАРТ, работал только со штриховскими фискальниками и протоколом АЗТ.
Но под новые требования его адаптировать не стали.
Сейчас наверное звезда самая дешевая.
По Роднику есть акция - год бесплатного использования, смотрите на сайте.
А вообще я всем рекомендую ПТК АЗС. Стоимость на уровне ТОПАЗ АЗС, но модуль магазина мне больше нравится. И гибкая настройка отчетов.

las:
Работал раньше с Сапсаном 2.2 через Самсунг 4615 (с ПТС). У Сапсана интерфейс - "токовая петля".
Нужен преобразователь "токовая петля" - "RS-232". Вроде Штрих раньше выпускал такой.
Применялся  "Универсальный протокол обмена версии 1.72". Нужно искать софт, который поддерживает этот протокол.

А вообще, некоторым клиентам наоборот нравится, что сейчас можно применять отдельно пульт (Сапсан это позволяет)
и отдельно ККМ (автономную онлайновую). Появляется масса возможностей для творчества.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии