Главная категория > ТопливоРаздаточные Колонки

Минимальная автоматизация АЗС

(1/5) > >>

tamvas:
Клиент хочет, чтобы колонки управлялись с компьютера. Сейчас у него управление идет через пульты Сапсан 2.2. Я никогда не занимался заправками, поэтому прошу совета. Какую самую дешевую программу можно купить? Что еще кроме компа, программы и ФР требуется установить, чтобы все это работало? Может быть кто-то может помочь это сделать (конечно за плату).

Aries:
Ставил на одной заправке фискальник. Там на компе стоит программа "Родник-2" для колонок, к ней вполне прикручивается ккм.

promah:
tamvas, Штрих АЗС лайт , цена 40 или 50 , но к ней нада клавиатуру программируемую  . Так то я связывал эту прогу с контроллером ТОПАЗ , там как раз протокол сапсан . Прога та, на базе 1С 7.7 написана . Клиент с августа пользуется - вроде всё работает  , но чтоб прикрутить сберовский терминал - нанимали 1сника .

Aries,   - что за зверь, поделитесь ? Она  умеет управлять ФР , чтоб чек соответствовал требованиям ФЗ ?

Aries:
promah, я прям сильно не вникал в это ПО для АЗС, но цеплял к нему штрих-фр-01-ф, с тест драйвером дружит. Уже пол года полет нормальный на двух АЗС, чеки соответствуют. Вот кстати ссылочку накопал на этот "Родник-2" http://micro-tech.ru/upravlenie-azs/rodnik-2.html

promah:
Aries, 56 тыщ. однако.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии