Все автономные ККТ по любому зарегены на серваках ОФД ...
Добрый день.Теоретически будет возможно работать используя ФФД 1.0 на кассах в автономном режиме и после 01.01.2019.Есть ли информация, законно ли доработать в ФФД 1.0 на таких кассах до срока окончания ФН?
Сервер ФНС ничего этого не знает, если автоном.
Если по названию темы, т.е. в автономе, я так думаю не принципиально так как ФеНя ничего не передаёт.
Не уверен, но на мой взгляд очереди на отправку не будет, она начнётся с чека перерега.
2. Выгружаются чеки? непонятно куда так как все поголовно ОФД чужие чеки не жрут, а там ИНН ОФД 0000000000
перерегистрировали с 1 февраля на работу с ОФД, чеки никуда не ушли, и ККТ в онлайн режиме начала работать именно с 1 февраля.
А получится ли одним отчётом о перерегистрации сменитьавтоном >>> онлайнФФД 1.0 >>>1.05
не катит, нумерация чеков при перерегистрации не начнёт идти с 0Будет вопрос от налоговой, а где ещё 1000 чеков? ась?
НИ один ОФД не принимает чужие чеки!!!
да и любой ОФД обязан принять ФД с ИНН предыдущего ОФД. Так в 290ФЗ написано.
ОФД РУ принимает, да и любой ОФД обязан принять ФД с ИНН предыдущего ОФД. Так в 290ФЗ написано.
Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 26/01/2018 21:12:44 да и любой ОФД обязан принять ФД с ИНН предыдущего ОФД. Так в 290ФЗ написано.Согласен на все 100500. Без разницы какая должна быть прокладка между кассой и НИ .