Главная категория > АТОЛ 55Ф

Совместимость кассового ПО и ФФД 1.0.5.

<< < (5/5)

Market-Master:

--- Цитата: zax от 10/04/2018 17:48:12 ---
--- Цитата: Market-Master от 10/04/2018 15:39:51 ---Редактировать электронные оплаты можно,но не все.По-моему,только 2 последних.
--- Конец цитаты ---
Так не бывает.....таблица или редактируется или нет......пример таблица налогов ,которая вообще не редактируется.

--- Конец цитаты ---
Уточню,отпишусь.

Юр:
Ну вот я посмотрел сейчас, в восьмом драйвере поля редактируются, но не сохраняются ("параметр не редактируется"). В десятом драйвере все оплаты редактируются с помощью выпадающего списка. Вообще, надо бы уходить от восьмого драйвера, так как он не умеет передавать все необходимые параметры, например, ИНН кассира при ФФД1.05.

PuRGen:
Может ещё и выход нужно нажать, как в случае с кодом защиты?

pletenb:
Когда начинал обновлять аппараты с 2908 до 5199; 6059, пару раз мне звонили по вопросу видов оплаты, мол не получается редактировать, а раньше вроде работало. Я в такие дебри не лезу, но сказал, что погуглю. Короче, скачал атоловский "протокол работы ККТ (руководство программиста)" на 400 страниц. Полистал содержание, дошел до таблицы "виды оплаты", а там первые слова-предупреждение:

Наименование фискальных типов оплаты 1 – Наличными, 2 – Электронными, 3 – Предварительная
оплата (аванс), 4 – Последующая оплата (кредит), 5 – Иная форма оплаты (встречное
предоставление) переименовать нельзя!

Прочитал я ему по телефону эти строчки и говорю: "Тыж программист, вот и изучай".
Думаю, что в новых прошивках они и сделали эти поля нередактируемыми.
Девятые и десятые дрова я не нюхал.

Market-Master:

--- Цитата: zax от 10/04/2018 19:31:47 ---Юр, ......если редактируется,то должон и сохраняться....."применить"после редактирования нажимал?????

--- Конец цитаты ---
,Неа,нигде не сохраняется.Проверил на 8.16.1,8.16.2,10.1.1. >:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии