Главная категория > АТОЛ 55Ф
Совместимость кассового ПО и ФФД 1.0.5.
Market-Master:
Добрый день всем.Решил создать подобную тему,так как видится мне ее очень большая актуальность в ближайшее время.Здесь мы могли бы помочь друг другу сэкономить массу времени при предстоящих заменах ФН и переходе на 105.Не знаю,где ее лучше разместить,MasterX надеюсь переместит ее в правильное место,может даже лучше в закрытку.
Например,на днях выяснили,что Фронтол 5.21 требует добавления в товар тэга 2012.Наши программеры дописывали конфигурацию.
А ведь надо проверять и тилипад и 1с и микроинвест и так далее.Может создадим краткий справочник совместимости?
GeorgSerg:
Прокатит только в том случае, если программистов-разработчиков от ГП ( и верхних софтов) подключить ...
Тех/требований к ККТ как не было - так и нет., кто во что горазд - то и пишут.
Возможно, что 26 января что-то "шевельнется" - в изменениях ФЗ есть пункты про
экспертизы . Похоже, что перспектив у ФФД 1_05 нет , и менять никто ничего и не будет.
А пока придется учиться только на своих ошибках и набитых шишках.
P.S. Вот вы пишете про Фронтол 5.21 - требует добавить тег - это разработчики ПО порекомендовали, или вы сами проблему выявили и решили ? Все ли серваки ОФД ( их 16 уже вроде) этот тег воспринимают - не будет ли то же самое, как с пресловутым 1080 ? Блокировка - потом долгое и нудное разбирательство ...
GeorgSerg:
--- Цитата: Market-Master от 22/01/2018 13:53:50 ---Фронтол 5.21 требует добавления в товар тэга 2012
--- Конец цитаты ---
Кстати - а что это за тег в ФД ? В перечне не помню, чтобы такой был . Фронтол сам добавляет -
внутренний тег при обработке ?
PuRGen:
Что-то вроде вида товара (товар,услуга, акцизный товар...) и тип оплаты ещё просит (полная, аванс..)
Dryles:
--- Цитата: Market-Master от 22/01/2018 13:53:50 ---Добрый день всем.Решил создать подобную тему,так как видится мне ее очень большая актуальность в ближайшее время.Здесь мы могли бы помочь друг другу сэкономить массу времени при предстоящих заменах ФН и переходе на 105.Не знаю,где ее лучше разместить,MasterX надеюсь переместит ее в правильное место,может даже лучше в закрытку.
Например,на днях выяснили,что Фронтол 5.21 требует добавления в товар тэга 2012.Наши программеры дописывали конфигурацию.
А ведь надо проверять и тилипад и 1с и микроинвест и так далее.Может создадим краткий справочник совместимости?
--- Конец цитаты ---
В 1С не работают скидки на 1.05, пока только 1.0.
Навигация
Перейти к полной версии