Главная категория > АТОЛ 55Ф

"Дохляндия"

<< < (8/32) > >>

got10:

--- Цитата: serj от 08/06/2018 20:48:41 ---ИМХО в платах явный брак, а атло - косит.
--- Конец цитаты ---
А что им остаётся? Надо доигрывать пьесу.

dervish:
Меня терзают смутные сомнения, у посла медальон, у шпака магнитофон у атло - проблемы с питанием, штрихи тайм-бомбой раскидало. Смахивает на саботаж, а в преддверии ФФД 2.11 эх и попляшем.

zax:
Нашел у себя фотку в тему.....дросселёк посадил на МГШВ,всё прозвонил на предмет коротыша.....включил,щёлк и в шимке дырка у второй ноги (вход).......что не правильно сделал не понял,но всё пошло не так это точно.

serj:

--- Цитата: zax от 11/06/2018 20:36:35 ---Нашел у себя фотку в тему.....дросселёк посадил на МГШВ,всё прозвонил на предмет коротыша.....включил,щёлк и в шимке дырка у второй ноги (вход).......что не правильно сделал не понял,но всё пошло не так это точно.

--- Конец цитаты ---
Возможно в выгоревшем месте есть КЗ - между +5V на котором дроссель и внутрислойном полигоне земли. На материнских платах компов есть самовосстанавливающиеся предохранители по питанию портов USB на 500мА - лучше от выхода шимки предварительно отрезать дорожку и в разрыв ставить этот пред., а уж потом запаивать КЗ дроссельком или перемычкой. Ставил уже несколько - работают, 500мА по 5V аппарату нормально хватает, плюс у этих предохранителей есть некоторый запас на нагрев.

ЗЫ: также можно этот пред вместо перемычки (дросселька) запаять.

Snorr:
Мне в прошлом году тоже парочку таких 22 атолов принесли. Мне админ призналась, перепутали разъемы. То есть, usb-b воткнули в разъем денежного ящика(там если память не изменяет 24В на постоянке тусуется), ну а дальше пых и дымок и красный диод нам говорит что все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии