Главная категория > АТОЛ 55Ф

"Дохляндия"

<< < (7/32) > >>

dervish:

--- Цитата: tridentxp от 08/06/2018 17:36:08 ---"подключение к интерфесным разъёмам несоответствующего оборудования"
--- Конец цитаты ---
Осталось узнать у Атло список соответствующего оборудования ;)
Комп под него попадает?

tridentxp:
dervish, я своими словами описал, а не дословно процитировал. ну, это хоть ближе к истине, чем БП.

dervish:

--- Цитата: zax от 08/06/2018 18:29:49 ---вообщем вот такой бред слышали от Атолла.
--- Конец цитаты ---
Воистину неисповедимы пути разума техподдержки ГП. Или их снабжают чудным чуйским ганджубасом. У меня 22 сдох прямо на столе, подключенным только к БП, славно задымив и запахнув. Поскреб гарь скальпелем, кусок волшебного мгтф и цапон лак поверху - работает как новый.

tridentxp:

--- Цитата: zax от 08/06/2018 18:29:49 ---к выходу из строя цепей питания.....вообщем вот такой бред
--- Конец цитаты ---
я нахожу такое вполне вероятным, но при условии что ещё бы какие микрухи погорели или ФН. но тут всё робит. во истину хя какая то.

serj:
А иногда микросхема шим взрывается так, что остается только металлическое основание и выгоревшие дорожки под ней, при этом FB7 жив, цел, орёл.
Навешивание внешнего шим'a полностью возвращает работоспособность аппарата. например на базе LM2576-5.0.

Это тоже влияние периферийно-интерфейсных девайсов?

ИМХО в платах явный брак, а атло - косит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии