Главная категория > ШТРИХ-ON-LINE
Штрих Онлайн. Проблема 20.12.17. Состояние активное отсутствие бумаги. Прошивка не решила проблему
fareo656:
1С-ка повисла на печати чека
Что за "чудеса в решете"...
Так инфа к размышлению...
[/quote]
У меня кстати в понедельник такое было. Только после глюка слетели все отложенные чеки и RNDiS почему-то. Грешим на 1С.
svetolovec:
Аналогично.
Штрих подключен к 1 С. Что-то как-то моргало, но сейчас работает... Только чеки не передает. Завтра поеду смотреть...
1:
Рекомендации по моему сегодняшнему опыту:
В 1С прошло обновление ПО,конечно без уведомления клиентов и сервисных центров).
Теперь как это всё лечить.Основное:1С после обновления переведена полностью на ФФД версии 1.05.Поэтому в Штрихах таблица 17 -режим ФН=2(т.е. вы переводите Штрих на ФФД 1.05).После этого перегружаете ККТу(на всякий случай) и перезапускаете 1С с обязательным обновлением ПО.
Ну а дальше как говорит техподержка Штриха:"Вопросов нет.Проблема решена!"
Всех с Наступающим Новым годом! Да прибудут с вами и нами миллионы купленных и обслуживаемых ККТов всей страной!!! И ЕНВД и патент тоже!!!
geodile:
otservice, без перерегистрации?
1:
Не в тему,понимаю,но может кто в отместку тоже выручит и меня.У меня два висяка:1) 2 шт. Элвес-Фр-Ф сами собой перешли на ОСН с упрощёнки и енвд.Ставлю настройки,перерегистрация-выкл-вкл и пипец=всё опять слетело и в настройках и в чеке ОСН???
2.Ритейл-01К работал по рдинсу всё нормально.Умный-гад сисадмин влупил пароль админа 0,ещё чего то делал в результате касса потерялась,появился второй драйвер зачем то всунутый в другую папку(скопирован из программфайл видать).Грохнул лишнее,завёл,но теперь не передаются данные в ОФД.В состоянии обмена с ОФД в таблицах найдено и установлено соединение.и дальше соединеие по 7777(офд контур) и пипец.
В логе смотрел там теперь идёт настройка и соединение на 7878.Эта настройка есть только в доп.настройках при подключении,сейчас не помню,к офд или лог,но я выставляю туда 7777,перегрузил драйвер и опять 7878.
На днях пришлось слить чеки в офд через походно-полевой элвес-мф(вожу специально для таких случаев с собой в машине).
Навигация
Перейти к полной версии