Главная категория > ШТРИХ-ON-LINE
Штрих Онлайн. Проблема 20.12.17. Состояние активное отсутствие бумаги. Прошивка не решила проблему
1:
--- Цитата: geodile от 29/12/2017 01:27:10 ---otservice, без перерегистрации?
--- Конец цитаты ---
я перерегистрацию не делал.всё и так запустилось.там вчера сначала сом-порт слетел с 4-го на 3-й,а сегодня уже и смена не открывалась.Про обновление 1С узнал сам случайно и вот взял и поиграл и всё ожило и работает.
1:
geodile,привет землякам!)))Я родился в Новокузнецке)))в 1962г.)))
geodile:
--- Цитата: otservice от 29/12/2017 01:30:20 ---я перерегистрацию не делал.всё и так запустилось.
--- Конец цитаты ---
понятно что работать будет, но вроде по правильному нужно перерегистрацию в связи с изменением параметров
--- Цитата: otservice от 29/12/2017 01:30:20 ---обновление 1С
--- Конец цитаты ---
какая 1с-то? 28,12 было обновление УТ, вроде в чейнджлоге ничего такого нет по поводу оборудования...
--- Цитата: otservice от 29/12/2017 01:35:13 --- geodile,привет землякам!)))Я родился в Новокузнецке)))в 1962г.)))
--- Конец цитаты ---
ага недалеко, 50км
Юрий Иванов:
--- Цитата: otservice от 29/12/2017 01:28:15 ---В логе смотрел там теперь идёт настройка и соединение на 7878.Эта настройка есть только в доп.настройках при подключении,сейчас не помню,к офд или лог,но я выставляю туда 7777,перегрузил драйвер и опять 7878.
--- Конец цитаты ---
Это видимо прокси запущен и применён в тест драйвере, нужно отключить его и заново ОФД настроить в таблицах.
promah:
В среду эзер звонит - грит не могу открыть смену , мы полезли оказалось в ФН смена закрыта , в кассе открыта , в 1С закрыта - чудеса мля . Касса орёть 24 часа кончились ,Z снимаем - она нам "неверное состояние ФН" . Х - снимается .Выкл-вкл ребут всего - не помог . Ну всё. надо ехать на точку я уж технулить подумал ,а братуха поехаль на точку , штрех выкл-вкл , драйвер - сбросить состояние , и вуаля , заработало . Ну вот как , техника реально боится мастеров ? то что кассу продавец выключал и включал это 100% ( и рндис падал и щелчок слышно ), да и мы сброс делали .....
И вся эта пежня произошла из-за моргушки света, когда смену закрывали.
Навигация
Перейти к полной версии