Главная категория > ШТРИХ-ON-LINE

Штрих Онлайн. Проблема 20.12.17. Состояние активное отсутствие бумаги. Прошивка не решила проблему

<< < (6/9) > >>

cesav2007:

--- Цитата: Viktor35 от 21/12/2017 21:53:02 ---
--- Цитата: maxwe[[ от 21/12/2017 19:53:57 ---А у меня не шьется, подскажи что значит передернуть перемычку, в какой момент? Тератерм тоже пишет ошибку ! Не видит драйвер ФР ни в какую!
--- Конец цитаты ---
Я всех (у кого бут 131 и старше) по dfu шил, без гемора и значительно быстрее

--- Конец цитаты ---
Некоторые УМ отказываються шиться по DFU на 131.

furmanov:
УМ ку одну сегодня так и не прошил ни через флешку ни через COM, ни через автообновление (хотя думаю оно не сработало бы  - где то смотрел оно с сентябрьских прошив ток пашет - тут апрельская)ХЗ..В общем то пепелац то работает - просто хотел обновить .  Теперь вот что то стало интересно че она не обновляется...

cesav2007:
Может лочка стоит?

SkaT:
Сегодня звонил продавец. Стоит у них Штрих-ОнЛайн. Перешил его 20го числа. В ЛК ОФД чеков от него с тех пор не видел.
Сегодня звонок, говорит: открыл смену, пытаюсь пробить чек, всё повисло. На аппарате мигает "ошибка", 1С-ка повисла на печати чека (крутится символ выполнения операции).
Прошу перезагрузить кассу, говорит, что ошибка не уходит, драйвер устройств кассу не видит...
Приезжаю на место, мне говорят, что касса стояла включенной, с мигающей ошибкой. Минут через 15-20 пикнула и вроде как перезагрузилась сама, индикация ошибки пропала.
Проверяю драйвером, кассу видит, последний документ - открытие смены. Попросил перепровести чек, чек нормально распечатался...
Что за "чудеса в решете"...

Так инфа к размышлению...

vikt1:

--- Цитата: SkaT от 28/12/2017 23:29:11 ---Так инфа к размышлению
--- Конец цитаты ---
может попытка самообновления?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...