Главная категория > ШТРИХ-ON-LINE

Штрих Онлайн. Проблема 20.12.17. Состояние активное отсутствие бумаги. Прошивка не решила проблему

<< < (5/9) > >>

maxwe[[:

--- Цитата: svetolovec от 21/12/2017 13:30:11 ---Проблема решилась. Прошился данный аппарат именно Терра термом по ссылке выше. Предыдущие версии не справились. И еще, если до прошивки аппарат был в режиме техобнуления (и висела ошибка отсутствия бумаги), то просто нажать кнопочку техобнуление не помогает - ошибка остается. Нужно еще раз передёрнуть перемычку и тогда техобнуление пройдет.

--- Конец цитаты ---
А у меня не шьется, подскажи что значит передернуть перемычку, в какой момент? Тератерм тоже пишет ошибку ! Не видит драйвер ФР ни в какую!

Viktor35:

--- Цитата: SkaT от 21/12/2017 19:04:52 ---Странная штука произошла.
Кассу привезли без проводов, т.к. я предупредил, что-бы из компа их не выдёргивали, отключили провода от кассы и её привезли, для обновления ПО.
Настроена касса была по RNDIS с помощью моста.
Сегодня звонят, не после подключения 1С её не видит.
Пришлось ехать. Касса обнаружилась как новое NDIS-устройство, соответственно в старый мост не встала. Пришлось удалить мост и создать новый. Сразу заработало.
Чё это было, почему NDIS новый после обновления... USB-шнурок вроде не трогали, до него реально далеко лезть, что-бы из компа выдернуть...

--- Конец цитаты ---
Так и будет, если прошивка была ниже чем от 13.07.17. В следующих прошивках в дескриптор USB добавлен "номер ККТ в магазине".

geodile:

--- Цитата: SkaT от 21/12/2017 19:04:52 ---Касса обнаружилась как новое NDIS-устройство
--- Конец цитаты ---
как то онлайны обновлял по осени со старых прошивок.
тоже находились заново все

Viktor35:

--- Цитата: maxwe[[ от 21/12/2017 19:53:57 ---А у меня не шьется, подскажи что значит передернуть перемычку, в какой момент? Тератерм тоже пишет ошибку ! Не видит драйвер ФР ни в какую!
--- Конец цитаты ---
Я всех (у кого бут 131 и старше) по dfu шил, без гемора и значительно быстрее

svetolovec:

--- Цитата: maxwe[[ от 21/12/2017 19:53:57 ---А у меня не шьется, подскажи что значит передернуть перемычку, в какой момент? Тератерм тоже пишет ошибку ! Не видит драйвер ФР ни в какую!

--- Конец цитаты ---
Техобнуление и прошивка - 2 вещи, между собой никак не связанные. Просто после прошивки нужно сделать техобнул по всем правилам.У меня был загр 127, прошился последним Тера термом. Настройки стандартные из шпаргалки... Ну и да, драйвер должен видеть ККМ всегда (может на разных скоростях)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии