Питалово, я так, понимаю далеко от 24В - т.е. обычный 7-12Вот всех элвесов. Учитывая скудность по питалову - жду мыслей его адекватности ели БП "хреново контачит" - уже выкладывал фотку результата "розеток от Васяна" -во времена "К", клиент на "материнке с витрины" работалЮ, пока замена не приехала(уже, есессно для витрины)
А как Элвес-ФР-К ,доработанные до онлайн, сейчас называются?
Элвес-МФ с УМ
Те, кто имел дело с POS принтером VTP80 от "Вико", железо уже знают - именно он послужил основой.
Цитата: coldkomi от 26/07/2017 02:21:45Те, кто имел дело с POS принтером VTP80 от "Вико", железо уже знают - именно он послужил основой.А для тех кто не имел дело с этим принтаком - как он в плане надёжности? Про голову, я думаю глупо спрашивать, а вот отрезчик, ответная часть отрезчика и его крепление к крышке.
а вот отрезчик с пластиковыми зубьями караул, меняли через пару мес.
а вот отрезчик с пластиковыми зубьями караул
Цитата: drfaust от Вчера в 14:50:53 Цитата: coldkomi от 25/07/2017 22:21:45 Те, кто имел дело с POS принтером VTP80 от "Вико", железо уже знают - именно он послужил основой. А для тех кто не имел дело с этим принтаком - как он в плане надёжности? Про голову, я думаю глупо спрашивать, а вот отрезчик, ответная часть отрезчика и его крепление к крышке.Принтак в принципе норм, а вот отрезчик с пластиковыми зубьями караул, меняли через пару мес.
вот сразу видно человека с серьезным подходом
А никто не подбирал термоголовку к этому принтеру(из Китая)?